Сын вряд ли сдаст ОГЭ. На пробном ОГЭ не набрал баллов по математике и по русскому. Полагаю, что и сам экзамен завалит. Больше половины класса завалили пробные. Директор объявила, что выпустят со справкой всех. Обзвонила колледжи Москвы, даже на рабочую профессию требуют аттестат. Кто-то может подскажет, может есть знакомые с такой же проблемой. Может есть места в каких-нибудь ПТУ, куда могут взять. Куда мы звоним, не берут. Спасибо за любой совет. #огэ
Я заканчивал школу в 2003 году, и учителя подсказывали, камер не было комиссию уводили поесть, попить, как гостей школы через час примерно и оставались наши учителя и подсказывали незаметно
Раньше достаточно было заплатить денег и всё ты образованный человек а сейчас даже если ты образованный человек тебе твоих знаний недостаточно потому что с твоими знаниями ты максимум можешь спокойно отвечать по программе одиннадцатого класса Но для девятого класса это его недостаточно так как в девятом классе я извиняюсь это высшая математика это не огэ для людей это высшая математика
Гость
[1419468714]
Гость
Ну а мамка где была? Раз дитачка ту.пенькая, дитачку надо контролировать. Домашку делать. Репетитора нанимать. Хотя конечно делать домашку в 9 классе - это ***. У меня в классе когда-то даже самые ту.пенькие хулиганы и те сдали на тройбаны.
Вы учились в другую эпоху и близко не знаете, какая сейчас школьная программа, ОГЭ не каждый взрослый сдаст, надо очень много читать и с первого класса с репетиторами заниматься по многим предметам,школа такого не дает, позор нашей стране, где для получения неполного среднего образования надо потратить кучу денег и нервов, чтобы многие потом шли работать за копейки