Егэ. Как подготовиться к ЕГЭ за год?
Как подготовиться к ЕГЭ за год? #школы
Аноним
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моногамус
Сообщение было удалено
Ну и совет. Это все равно, что желающим похудеть советовать меньше есть.
Гость
а предыдущие 10 лет школы не считаются что ли?
Моногамус
Сообщение было удалено
Что эта *** вумановская может выучить!)))
Гость
К ЕГЭ за год можно легко подготовиться, ну если будешь как минимум по 1-2 часа в день уделять этому))) я лично готовилась к ЕГЭ в центре подготовке https://repetitorufa100.ru можешь посмотреть вот здесь о центре. Там преподаватели все эксперты в ЕГЭ и ОГЭ шарят, да и удобно что можно онлайн заниматься или приходить очно на занятия))
Гость
Если хочестся бесплатно, то это только сидеть и нарешивать кимы, смотреть разборы заданий на ютубе (многи преподы ведут бесплатные семинары с разборами сложных заданий), можно вступить в группы вк с другими сдающими и коллективно думать
Но главное это отработать как можно большее количество кимов
Но главное это отработать как можно большее количество кимов
Гость
Найти хорошего преподавателя. На мой взгляд репетиторы это роскошь, потому что хороший берет минимум 1000 в час, а в моем случае к биологии нужно готовиться минимум 6 часов в неделю, т.к. это самый сложный экзамен (много теории и 2 часть сложновата для попадания в ключи) поэтому я сразу выбрала онлайн обучение у Марины Брейн. Она расньше была репетитором за 2000р/ч , открыла свою школу и все ее выпускники довольны своим результатом по отзывам. Каждый второй сдает на 80+, а это уже почти гарантированный бюджет. Сдавала ЕГЭ в прошлом году, она помогла с апелляцией (кстати, ее задания из дз даже на егэ попались, которых никогда нигде не было, новые включили). Благодаря ей сдала на 93 балла и поступила на бюджет в Питер. Так что из всех вариантов, я бы все равно выбирала ее ( т.к. в месяц обучение мне обходилось ~3500р) и плюс я почти за год такой результат набрала с нуля.
Советик при выборе онлайн школ для будущих 11 классников - всегда проверяйте конспекты и скрипты, просите образец прислать, посмотреть
Очень важно, чтобы все было четко и без воды. Лучше сразу смотреть пробное занятие, если есть возможность, чтобы понять глубину знаний)
очень рада, что моя эпопея с экзаменами всеее...
Советик при выборе онлайн школ для будущих 11 классников - всегда проверяйте конспекты и скрипты, просите образец прислать, посмотреть
Очень важно, чтобы все было четко и без воды. Лучше сразу смотреть пробное занятие, если есть возможность, чтобы понять глубину знаний)
очень рада, что моя эпопея с экзаменами всеее...
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов