Егэ. Как подготовиться к ЕГЭ за год?
Как подготовиться к ЕГЭ за год? #школы
Аноним
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну и совет. Это все равно, что желающим похудеть советовать меньше есть.
Гость
а предыдущие 10 лет школы не считаются что ли?
Сообщение было удалено
Что эта *** вумановская может выучить!)))
Гость
К ЕГЭ за год можно легко подготовиться, ну если будешь как минимум по 1-2 часа в день уделять этому))) я лично готовилась к ЕГЭ в центре подготовке https://repetitorufa100.ru можешь посмотреть вот здесь о центре. Там преподаватели все эксперты в ЕГЭ и ОГЭ шарят, да и удобно что можно онлайн заниматься или приходить очно на занятия))
Гость
Если хочестся бесплатно, то это только сидеть и нарешивать кимы, смотреть разборы заданий на ютубе (многи преподы ведут бесплатные семинары с разборами сложных заданий), можно вступить в группы вк с другими сдающими и коллективно думать
Но главное это отработать как можно большее количество кимов
Но главное это отработать как можно большее количество кимов
Гость
Найти хорошего преподавателя. На мой взгляд репетиторы это роскошь, потому что хороший берет минимум 1000 в час, а в моем случае к биологии нужно готовиться минимум 6 часов в неделю, т.к. это самый сложный экзамен (много теории и 2 часть сложновата для попадания в ключи) поэтому я сразу выбрала онлайн обучение у Марины Брейн. Она расньше была репетитором за 2000р/ч , открыла свою школу и все ее выпускники довольны своим результатом по отзывам. Каждый второй сдает на 80+, а это уже почти гарантированный бюджет. Сдавала ЕГЭ в прошлом году, она помогла с апелляцией (кстати, ее задания из дз даже на егэ попались, которых никогда нигде не было, новые включили). Благодаря ей сдала на 93 балла и поступила на бюджет в Питер. Так что из всех вариантов, я бы все равно выбирала ее ( т.к. в месяц обучение мне обходилось ~3500р) и плюс я почти за год такой результат набрала с нуля.
Советик при выборе онлайн школ для будущих 11 классников - всегда проверяйте конспекты и скрипты, просите образец прислать, посмотреть
Очень важно, чтобы все было четко и без воды. Лучше сразу смотреть пробное занятие, если есть возможность, чтобы понять глубину знаний)
очень рада, что моя эпопея с экзаменами всеее...
Советик при выборе онлайн школ для будущих 11 классников - всегда проверяйте конспекты и скрипты, просите образец прислать, посмотреть
Очень важно, чтобы все было четко и без воды. Лучше сразу смотреть пробное занятие, если есть возможность, чтобы понять глубину знаний)
очень рада, что моя эпопея с экзаменами всеее...
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 380 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?19 ответов
- Я ненавижу дочь12 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет4 ответа
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов