Мамы деток которые ходят в садик, подскажите как поступить в этой ситуации…
Ранее ходили в другой садик пол года, ребёнок не боле, перешли так как поменялось место жительства
В этом садике у ребёнка было уже 4 бронхита (в т. ч. бронхиальная пневмония), частое переохлаждение. Ходим неделю в садик, две недели сидим дома. Да, понимаю адаптивной период, но год уже прошёл в этом садике. В родительском чате многие мамы или папы часто пишут свои воспитателям пожелания по уходу за ребёнком (оденьте перчатки они у неё/него в куртке или поменяйте тёплые штаны, ребёнку может быть жарко) и я тоже пишу , где-то раз/ два раза в неделю какое-то пожелание или замечание в хорошей манере. Но! Вчера воспитатель посадила детей (многие были в хлопковых штанах) на скамейку на улице (температура была +4) сама она двигалась и что-то рассказывала , а дети сидели. Выставила фото. Я написала пожелание, чтобы ребёнок хотя бы стоял, а не сидел. На что она начала ругаться по телефону. Когда я забирала ребёнка она на меня очень сильно кричала при ребёнке (сыну 3,6 лет) мол идите вы со своими замечаниями. Вот думаю что дальше делать.. идти к заведующей или за фильм ситуацию?