Пофиг. Сын сказал, что учительница добрая, ему нравится. Я решила потерпеть 4 года, тем более, что уважаю эту профессию и всега встаю на защиту педагогов. И тут случилась дистанционка. Учитель слала нам задания и мы их делали. Первую неделю про объём молчали, так как привыкли к тоннам домашки, к 30 листам прописей на каникулы. К выходным решили постонать в чате. Не гнали на учителя, скорее на детей ругались, шутили. На утро одна из мам подала тему, что надо учителю намекнуть, что пусть хотя бы с конкурсом чтецов, проектами и учи.ру притормозит, не успеваем ничего. Несколько родителей выссказались, что дети плачут, устали, учить ничего на выходных не хотят. Я предложила потерпеть, оставалось 2 дня карантина, написала, что у нас тоже самое, надо попробовать продержаться. И тут мне звонит учитель. Всё то д....мо, которое она на меня вылила я описывать не буду. Если в двух словах, то я крайняя, что срываю ей работу. После чего мне звонят мамы с чата, оказалось, что она всем, кто жаловался на усталость разослала сообщения. Только им. Какая-то крыса дала ей прочитать нашу переписку. Там конечно ничего такого не было, реакция явно неадекватная, но мы уже поняли на собрании втором - учитель в принципе не хочет, чтобы родители между собой обсуждали что-то, что касается школы. Ей нужно полное повиновение. Как теперь решать вопросы? Учитель очень требовательная, ей нужны первые места без взаимопомощи мы утонем. Как вообще быть, ведь учитель приветствует стукачество и лизоблюдство. Сильно ли влияет учитель началки на воспитание детей? Меня пугает, что я вижу её ученицу, не хочу, чтобы сына такому научили. Очень жду совета или опыта.