Джинни, Джинюш, Жинюша, Жинёк, Жинёчек)) В России Женькой будут звать, ну и пусть 😊 я не против
Вы,молодая😊
[2095564737]
Маргарет
Получается как в Гарри Поттере - Джинни.
Это ничего )), а Джиневра ... немного язык сломаешь )белорусский напоминает )), дождь -дождж , урожай -ураджай )), есть у нас такая буква в алфавите "дж"))
Вы,молодая😊
[2095564737]
Софи
Джинни, Джинюш, Жинюша, Жинёк, Жинёчек)) В России Женькой будут звать, ну и пусть 😊 я не против
Женечка)), вполне норм)
Гвоздь
[562883523]
Лучше Даздраперма Или Оюшминальда Тупень очередная
Софи
[2537668238]
Вы,молодая😊
Женечка)), вполне норм)
Можно и Женечка, конечно))
Гость
[3457383824]
Софи
ахаха, че так все сложно у вас? А назвать просто Женей сложно?
Гость
[838251893]
Какая разница, в Швейцарии или Занзибаре, если фамилия и отчество у девочки снгшное будет? Джиневра Петровна Кукушкина – это сильно!
Ну для Швейцарии может и нормально будет, а вот у нас на ребенка будут косо смотреть
У нас на всех косо смотрят. Нация кососмотрящих, но не Китай.
Т
[1403116986]
Полина
Ну для Швейцарии может и нормально будет, а вот у нас на ребенка будут косо смотреть
Неправда! Сейчас столько всяких разных имён и все давно к этому привыкли. А дети вообще не ощущают разницы - для них Маша,Ариэль, Джиневра и София - из одной оперы. Это у взрослых может ещё остались какие-то стереотипы. Гораздо больше раздражает и создаёт нелепые ситуации, когда всех зовут одинаково. 10 Насть, 7 Сонь и 5 Милан в группе из 30 человек, например
Гость
[1471460546]
Гость
Какая разница, в Швейцарии или Занзибаре, если фамилия и отчество у девочки снгшное будет? Джиневра Петровна Кукушкина – это сильно!
Интересно ваше мнение про имя Джиневра)) Нам оно очень понравилось! Живём в Женеве, Швейцария.