Гость
Статьи
Яна или Кристина

Яна или Кристина

Как назвать дочку? Не могу выбрать между этими двумя именами. Как считаете, какое красивей?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Мне больше Яна нравится. Ксения ещё норм. Но Вы не рассматриваете.
Али-баба
Поверье гласит... Чем короче женское имя, тем она счастливее.)) Мне Яна нравится... Вечно молодая.
Гость
Кристина, конечно, международное, всем понятное имя, звучное.
Али-баба
Гость
Кристина, конечно, международное, всем понятное имя, звучное.
А Яна нечто фантастическое))
Гость
Яна
Гость
Али-баба
А Яна нечто фантастическое))
Не знаю, по мне какое-то незаконченное.
👾
Кристина оч красивое, Яна никогда не нравилось, как и сами Яны почему то😁
Гость
👾
Мне тоже Яны попадались в основном так себе!)) не знаю, почему так. А вот Кристины всегда классные встречались.
Гость
👾
Да Вы что, всё на ассоциациях? Зато имя Яна запомнить легче. Меньше буков.😉😜
👾
Гость
Мне тоже Яны попадались в основном так себе!)) не знаю, почему так. А вот Кристины всегда классные встречались.
Вот прям поддерживаю, не знаю почему так, но все Яны что я знаю с какой то нестандартной, не суразной внешностью. А Кристины такие замечательные и по общению тоже 😁
👾
Гость
Да Вы что, всё на ассоциациях? Зато имя Яна запомнить легче. Меньше буков.😉😜
Ну вот да когда слышу Яна в голове ассоциации какие то непонятные, что тт неприятное такое на слух😁 а Кристина вообще моё любимое женское имя
Гость
👾
Ну вот да когда слышу Яна в голове ассоциации какие то непонятные, что тт неприятное такое на слух😁 а Кристина вообще моё любимое женское имя
😁

Вот так... За Кристину значит голосуем? Давай за Кристину.
👾
Гость
😁

Вот так... За Кристину значит голосуем? Давай за Кристину.
Я всегда за Кристин😁
Гость
яна
Гость
Кристина.
Гость
Яна.
Гость
Оба очень сильно не нравятся. Но если вам нравится, называйте обоими. Яна-Кристина или Кристина-Яна. Рапунцелью и Эсенией уде не блеснёшь, заезженно. А вот двойных имён пока маловато.
Гость
Али-баба
Поверье гласит... Чем короче женское имя, тем она счастливее.)) Мне Яна нравится... Вечно молодая.
То-то Ия Савина блестяще и молодо смотрелась в сорокет+, не то что ее сверстницы с длинными именами.
Гость
Кристина это Крыся, а Яна это ОбезьЯна, для страшненьких сереньких невзрачных девочек имена.
Автор
Гость
Кристина это Крыся, а Яна это ОбезьЯна, для страшненьких сереньких невзрачных девочек имена.
а какие имена для красивых, ярких девочек, не подскажете?) и как вас саму зовут?)
Гость
Кристина. И я знала Кристин, и никто их не обзывал, называли Кристя в кр случае. Яна мне не нравится, знала одну Яну - сплетничала, и всё делала изподтишка, но мб у меня из-за неё такая ассоциация теперь.
Форум: Имена
Всего: 2 434 темы
Новые темы за неделю: 20 тем
Популярные темы за неделю: 14 тем