Ну, если бы в Турции жила - может и назвала бы... хотя именно это имя мне не очень нравится и ассоциируется с персонажем из "Великолепного века", а там эта Элиф довольно стремная была, длинноносая и слишком уж истеричная - из-за того, что ее в воровстве обвинили, взяла и подожгла себя 😨
Гость
[3038761505]
13-е привидение
Ну, если бы в Турции жила - может и назвала бы... хотя именно это имя мне не очень нравится и ассоциируется с персонажем из "Великолепного века", а там эта Элиф довольно стремная была, длинноносая и слишком уж истеричная - из-за того, что ее в воровстве обвинили, взяла и подожгла себя 😨
Я оттуда это имя и услышала,но,благо мне понравилось само имя,и из-за персонажа оно мне меньше не нравится)
Гость
[3709356609]
В принципе, благозвучное - но не для России. Если живете в Турции и муж турок, называйте, а в наших краях это неуместно.
Гость
[3709356609]
Гость
Нет. Мне нравится турецкое имя Нур.
Оно же Нурия. Ассоциации - или испанская блогерша НУрия, точнее, каталанка, которая после этих политических событий февраля-марта разочаровалась и закрыла свой канал, или распространенное у татар имя НуриЯ, у нас в Поволжье часто встречаю среди татарок, Галия-Алия-Кадрия-Нурия.
Гость
[3038761505]
Гость
В принципе, благозвучное - но не для России. Если живете в Турции и муж турок, называйте, а в наших краях это неуместно.
Я из Казахстана.У нас такое имя тоже будет необычным т.к на казахское совсем не похоже,но да,будет более уместным,чем для русских
Гость
[3953680088]
Я назвала свою дочь Элиф😍 живём в России, кто бы не услышал все говорят красивое и очень не обычное имя)
Гость
[3613056627]
Гость
Я назвала свою дочь Элиф😍 живём в России, кто бы не услышал все говорят красивое и очень не обычное имя)