Какие имена вы считаете интересными
Может быть вы встречали людей с необычными именами, которые посчитали красивыми или наоборот. Интересно узнать об этом, особенно учитывая, что их в мире так много. Лично я считаю интересными такие: Франтишек, Эмерек, Збышек, Анастас, Янок, Лаэрт, Пенелопа, Ирма, Зоряна, Аурика, Ротенрот.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пенелопа и ирма - да, интересные имена
ч-г
Прозерпина , Амфибрахий , Данута , Яйцеслав
Гость
Я в бразильских сериалах встречала много интересных, удивительных иногда смешных имен.Типа Вандерлей, Володомиру, Эклейдира, Клеониси. Насколько понимаю у них они тоже считаются вычурными, и герои иногда стесняются своих имен. И читала историю, как домохозяйка прочитила на упаковке Made in USA и назвала дочь Меденуза.
Гость
Я в бразильских сериалах встречала много интересных, удивительных иногда смешных имен.Типа Вандерлей, Володомиру, Эклейдира, Клеониси. Насколько понимаю у них они тоже считаются вычурными, и герои иногда стесняются своих имен. И читала историю, как домохозяйка прочитила на упаковке Made in USA и назвала дочь Меденуза.
А или в мексиканском Фулхенсио, даже интересно откуда это пошло.
Франтишек, Збышек, Янок - Это Франциск, Збигнев, Ян(Янис). У каждой страны свои имена. А уц вас. судя по всему, кукуха слетела на тему имен.
Гость
Ирма правда интересное, сюда же Инга (знаю пару), ещё Виталина, Зоя, Святогор (коротко Свят)
Гость
Каролина, Агата, Зоя, Инга, Инна, Роксана, Ребекка, Марта, Капитолина, Антонина, Рая, Ада, Амалия, Эмилия, Алсу, Степанида, Стефания
Дарьяна, Лолита, Каролина, Демид, Радмир,
Форум: Имена
Всего: 59 239 тем
Новые темы за месяц: 338 тем
- Имя самира9 ответов
- Федор - значение имени4 ответа
- Вероника или Варвара?18 ответов
- Кто-нибудь называет девочек такими допотопными именами как Тамара или Лариса?52 ответа
- Какое имя лучше6 ответов
- Какие из этих имен красивые?9 ответов
- Имя северус4 ответа
- Имя для дочери10 ответов
- Катя, Ирина, Ксюша16 ответов
- Ирина, Екатерина или Вероника10 ответов
Популярные темы за месяц: 103 темы
- Кто-нибудь называет девочек такими допотопными именами как Тамара или Лариса?52 ответа
- Как вам имя Мелисса?51 ответ
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера38 ответов
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?22 ответа
- Имена для девочки20 ответов
- Вероника или Варвара?18 ответов
- Алёна, Екатерина или Вероника18 ответов
- Алиса или Катя17 ответов
- Софья или София17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема