Какие имена вы считаете интересными
Может быть вы встречали людей с необычными именами, которые посчитали красивыми или наоборот. Интересно узнать об этом, особенно учитывая, что их в мире так много. Лично я считаю интересными такие: Франтишек, Эмерек, Збышек, Анастас, Янок, Лаэрт, Пенелопа, Ирма, Зоряна, Аурика, Ротенрот.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пенелопа и ирма - да, интересные имена
ч-г
Прозерпина , Амфибрахий , Данута , Яйцеслав
Гость
Я в бразильских сериалах встречала много интересных, удивительных иногда смешных имен.Типа Вандерлей, Володомиру, Эклейдира, Клеониси. Насколько понимаю у них они тоже считаются вычурными, и герои иногда стесняются своих имен. И читала историю, как домохозяйка прочитила на упаковке Made in USA и назвала дочь Меденуза.
Гость
Я в бразильских сериалах встречала много интересных, удивительных иногда смешных имен.Типа Вандерлей, Володомиру, Эклейдира, Клеониси. Насколько понимаю у них они тоже считаются вычурными, и герои иногда стесняются своих имен. И читала историю, как домохозяйка прочитила на упаковке Made in USA и назвала дочь Меденуза.
А или в мексиканском Фулхенсио, даже интересно откуда это пошло.
Франтишек, Збышек, Янок - Это Франциск, Збигнев, Ян(Янис). У каждой страны свои имена. А уц вас. судя по всему, кукуха слетела на тему имен.
Гость
Ирма правда интересное, сюда же Инга (знаю пару), ещё Виталина, Зоя, Святогор (коротко Свят)
Гость
Каролина, Агата, Зоя, Инга, Инна, Роксана, Ребекка, Марта, Капитолина, Антонина, Рая, Ада, Амалия, Эмилия, Алсу, Степанида, Стефания
Дарьяна, Лолита, Каролина, Демид, Радмир,
Форум: Имена
Всего: 58 762 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Редкое имя для девочки14 ответов
- Как вам имя Валентина?14 ответов
- Имя для дочери5 ответов
- Имя Инна9 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье14 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?61 ответ
- Имя АглаяНет ответов