65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гарри
Психиатр для психологов.
Сообщение было удалено
Да, над Виктором я подумаю, что то я его упустила совсем это имя))
Владимир мне просто не нравится
Владимир мне просто не нравится
Гость
Евстратий
Коловратий
Енотий
Ендукдотий
Максимовичи)))
Коловратий
Енотий
Ендукдотий
Максимовичи)))
Гость
Самое забавное что ни одно из 3 перечисленных вами имен не являются русскими ! Максим -греческое имя. 2 других -лень гуглить. Но точно не русские. Русское имя то значение которого ты сразу понимаешь. Если нужно искать перевод имени - то оно чужое. Большинство имен в России -греческие. Мода на греческие имена осталась еще с тех времен как Византия навязала Русскому миру свою религию. Свой АлфаВит и свои имена. А русские имена ухо сразу понимает - Женские имена - Вера. Надежда. Любовь. Перевод этих имен искать будете ? Или сразу понятно ? Мужские имена - БогДан-Богом Данный. ВладиМир- Владеющий Миром. ЯроСлав- Славящий Бога Ярило. Сокращенно-Яр. МироСлав- Мир Славящий. СвятоСлав-Святое Славящий. СветоСлав- Свет Славящий. ВячеСлав - Вяче Славящий. Вяче -перевод со старо славянского - Прочее. То есть Вячеслав славит все остальное помимо Богов. Обычно речь идет о силах Природы. О духах огня.земли.воды.деревьев и камней. И т.д. За всеми родными именами стоит помощь и поддержка и благословение родных Богов. Духов и Сил. Давая чужие имена и не зная их значение матери часто привязывают к своему ребенку какое либо родовое проклятье. Которое будет отрабатывать ребенок и еще несколько поколений. Отрабатывать своими болезнями. Нищетой и Одиночеством.
Ложь. Никаким горем ребенок не будет отрабатывать. И Олег, и другие скандинавские, римские и греческие имена - наши, потому что индоевропейские, а Россия наследница греческой цивилизации.
Форум: Имена
Всего: 58 763 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Гоу кудахтать7 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?19 ответов
- Имя для дочери7 ответов
- Имя Инна11 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье16 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?62 ответа
- Имя АглаяНет ответов