имя Нева
Анна
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему не Нива(ударение на И)?
Гость
Закинул нЕвод в нИву
Помчался к милой я
Вот только имя милой
Не помню ни .я!
Помчался к милой я
Вот только имя милой
Не помню ни .я!
Гость
Нева, Нева, Нева, перевернутое небо. (вот и пойте теперь)
Гость
Въ 2023 году въ паспортѣ ударѣния нѣ ставятся. Станутъ тѣбя звать какъ рѣку. Главное нѣ утонуть, а то Всѣотѣц вѣдаетъ, могут послѣ этого въ русалки взять.
Яяя
Нева как река нормальное имя, но ударение на А
Гость
Не люблю имена, которые трудно выговаривать и непонятно куда ставить ударение.
Так одна знакомая назвала дочь Дара. Еще есть сын. С ним все проще, он у нее Леонардо.
Еще знаю одних, кто назвал сына МОНТЕ. Ударение на «е». Но произносится как «э». Безударную «о», если произнести как «а», то там у отца этого сына истерика. Орет: « он мОнтЭэээээ», а не мАнтЕ
Так одна знакомая назвала дочь Дара. Еще есть сын. С ним все проще, он у нее Леонардо.
Еще знаю одних, кто назвал сына МОНТЕ. Ударение на «е». Но произносится как «э». Безударную «о», если произнести как «а», то там у отца этого сына истерика. Орет: « он мОнтЭэээээ», а не мАнтЕ
Викуля
Моноблок,,Нева,,-пооще говоря трактор.ассоциация такая
Гость
Не люблю имена, которые трудно выговаривать и непонятно куда ставить ударение.
Дара вполне понятно что ударение на первый слог, и вполне простое имя
Гость
Ассоциаций с рекой не избежать, ну и будут те кто будут крутить пальцем у виска но вообще звучит не мегавычурно. Если хочется можно рискнуть а если её будет бесить дать спокойно поменять.
Гость
Фигня, как и имя Луна (ударение на "у"). Заграницей неплохо, а у нас всегда придëтся говорить: " Меня зовут Нева, ударение на е"
Гость
Вычурные имена идиотизм
Форум: Имена
Всего: 58 930 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?18 ответов
- Катя, Ксюша или Вика17 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?7 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем21 ответ
- Красивые мужские имена8 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Анна5 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
- Виктория или Вероника12 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем21 ответ
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?18 ответов
- Катя, Ксюша или Вика17 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Виктория или Вероника12 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?7 ответов
- Анна5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
*не кого не собираюсь так называть, интересно узнать как воспринимается это имя другими людьми