Я хочу назвать свою дочь красивым именем, но не слишком популярным. Пока что с мужем не выбрали ни одно имя( Посоветуйте мне пожалуйста немного имён)
Влада, Ксения, Агата, Агриппина, Алина, Лукьяна, Мия, Мила, Зоя
Лидия, Агния, Таисия (Тая или Таис, по-моему, классно звучит).
Ольга, Аксинья)))
У нас в этом году родилась дочка. Назвали Белла. Родственники сначала бубнили, мол, что за имя такое. А сейчас наоборот говорят, что очень красиво звучит. Врачи в поликлинике комплименты делают. Но в нашем районе (Москва) 4 Беллы уже знаю.
Хотели изначально Ева ещё,но на нашей площадке 6 Ев регулярно гуляют, поэтому сразу не стали.
У нас в этом году родилась дочка. Назвали Белла. Родственники сначала бубнили, мол, что за имя такое. А сейчас наоборот говорят, что очень красиво звучит. Врачи в поликлинике комплименты делают. Но в нашем районе (Москва) 4 Беллы уже знаю.
Хотели изначально Ева ещё,но на нашей площадке 6 Ев регулярно гуляют, поэтому сразу не стали.
А ласково дочу Беляшей зовёте?
Ольга, Ирина. Наталия, Лидия, Галина, Светлана, Тамара, Вероника.
Амина, Виолетта, Кристина (Крис очень красиво звучит), Амелия
Чурчхела назови.
А чо Джавелина уже не в фаворе? Назови дочь Ф16.
Ульяна, Вероника (можно назвать Ника, и это будет полное имя), Виталина/Виталия.
Офелия, Оделия, Одетта, Одри
Линда, Оливия, Клементина, Лана, Ванесса, Мелисса, Фелисия, Элла, Каталина, Наина, Ляна, Лаина, Даниэлла, Клара, Каролина, Лилиана
Кира и Доминика❤️
Линда, Оливия, Клементина, Лана, Ванесса, Мелисса, Фелисия, Элла, Каталина, Наина, Ляна, Лаина, Даниэлла, Клара, Каролина, Лилиана
Параша,и то русское имя, больной народ,скоро вообще все китайцы будут русскими именами детей называть,а вы все куда то за границу тащитесь, нацию то нужно продвигать, есть наши русские имена