Как назвать девочку в 2023?
Я хочу назвать свою дочь красивым именем, но не слишком популярным. Пока что с мужем не выбрали ни одно имя( Посоветуйте мне пожалуйста немного имён)
Софья😉
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Влада, Ксения, Агата, Агриппина, Алина, Лукьяна, Мия, Мила, Зоя
донна Ослабелла
Лидия, Агния, Таисия (Тая или Таис, по-моему, классно звучит).
Гость
Ольга, Аксинья)))
Гость
У нас в этом году родилась дочка. Назвали Белла. Родственники сначала бубнили, мол, что за имя такое. А сейчас наоборот говорят, что очень красиво звучит. Врачи в поликлинике комплименты делают. Но в нашем районе (Москва) 4 Беллы уже знаю.
Хотели изначально Ева ещё,но на нашей площадке 6 Ев регулярно гуляют, поэтому сразу не стали.
Хотели изначально Ева ещё,но на нашей площадке 6 Ев регулярно гуляют, поэтому сразу не стали.
донна Ослабелла
У нас в этом году родилась дочка. Назвали Белла. Родственники сначала бубнили, мол, что за имя такое. А сейчас наоборот говорят, что очень красиво звучит. Врачи в поликлинике комплименты делают. Но в нашем районе (Москва) 4 Беллы уже знаю.
А ласково дочу Беляшей зовёте?
Гость
Ольга, Ирина. Наталия, Лидия, Галина, Светлана, Тамара, Вероника.
Гость
Амина, Виолетта, Кристина (Крис очень красиво звучит), Амелия
Гость
Чурчхела назови.
Гость
А чо Джавелина уже не в фаворе? Назови дочь Ф16.
Гость
Ульяна, Вероника (можно назвать Ника, и это будет полное имя), Виталина/Виталия.
Амира
Офелия, Оделия, Одетта, Одри
Гость
Линда, Оливия, Клементина, Лана, Ванесса, Мелисса, Фелисия, Элла, Каталина, Наина, Ляна, Лаина, Даниэлла, Клара, Каролина, Лилиана
Гость
Кира и Доминика❤️
Гость
Линда, Оливия, Клементина, Лана, Ванесса, Мелисса, Фелисия, Элла, Каталина, Наина, Ляна, Лаина, Даниэлла, Клара, Каролина, Лилиана
Параша,и то русское имя, больной народ,скоро вообще все китайцы будут русскими именами детей называть,а вы все куда то за границу тащитесь, нацию то нужно продвигать, есть наши русские имена
Форум: Имена
Всего: 59 381 тема
Новые темы за неделю: 105 тем
- Красивые международные имена для девочки и мальчика8 ответов
- Дарья, Кристина, Анна5 ответов
- Елизавета или Вероника?7 ответов
- Елизавета, Екатерина, Маргарита6 ответов
- Ольга, Анна или Виктория9 ответов
- Виктория или Екатерина?14 ответов
- Имя Карина и Оливия11 ответов
- Имя Диана27 ответов
- Помогите выбрать имя25 ответов