Гость
Статьи
Необычные имена

Необычные имена

Одна моя знакомая назвала сына Дамиан (она очень любит разные любовные романы, и в какой-то книжке вычитала это имечко). А как Вы относитесь к необычным именам? И знаете ли ещё примеры?
Лалуна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эти необычные имена практически никогда не сочетаются с отчествами русских отцов и звучат как-то глупо. А еще их бывает сложно сокращать. Короче, я за традиционные русские имена)
очень люблю необычные имена, но чтобы смотрелись органично.
Например, на соседнем факультете у нас училась Николь Кузнецова... Ну такое себе сочетение
Гость
графиня Шакуранская
Например, на соседнем факультете у нас училась Николь Кузнецова... Ну такое себе сочетение
Смешно....🤣
Гость
графиня Шакуранская
все равно что Изабэлла Похлепкина))))
Гость
Нормально отношусь если они сочетаются с фамилией и отчеством, иначе это ужас. Если представить какую-то Шольц Висенью Натановну и Захарову Мэйси Олеговну, то выйгрышнее явно первое, хоть и режет слух возможно.
Барби
Гость
Нормально отношусь если они сочетаются с фамилией и отчеством, иначе это ужас. Если представить какую-то Шольц Висенью Натановну и Захарову Мэйси Олеговну, то выйгрышнее явно первое, хоть и режет слух возможно.
Всегда было интересно, что это за имя Мэйси. В "братьях Джонас" и "Джинджер" были героини с такими именами, чудное
Гость
Не нравятся необычные,вычурные и труднопроизносимые имена. Я за наши,простые и привычные для слуха.
Гость
Положительно отношусь к редким и необычным для нас именам, если только они заканчиваются на "-а / -я" и они не муслимские.

Дамиан — церковное вроде имя, а значит, возможно, кто-то из наших предков его носил. Дамиан Романович мне кажется вполне себе звучит.

Ещё нравится Лилиан (мужское).
Из женских Алиса, Кристина и Линда - муслимы так никогда не назовут.
Гость
Барби
Всегда было интересно, что это за имя Мэйси. В "братьях Джонас" и "Джинджер" были героини с такими именами, чудное
Это наверное женская форма имени Мэйсон ))
В "Беременна в 16", американской версии, одну из героинь звали Мэйси, у нее еще родился сын Бэнтли ))
Форум: Имена
Всего: 58 826 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0