Необычные имена
Одна моя знакомая назвала сына Дамиан (она очень любит разные любовные романы, и в какой-то книжке вычитала это имечко). А как Вы относитесь к необычным именам? И знаете ли ещё примеры?
Лалуна
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эти необычные имена практически никогда не сочетаются с отчествами русских отцов и звучат как-то глупо. А еще их бывает сложно сокращать. Короче, я за традиционные русские имена)
очень люблю необычные имена, но чтобы смотрелись органично.
Например, на соседнем факультете у нас училась Николь Кузнецова... Ну такое себе сочетение
Например, на соседнем факультете у нас училась Николь Кузнецова... Ну такое себе сочетение
Гость
Нормально отношусь если они сочетаются с фамилией и отчеством, иначе это ужас. Если представить какую-то Шольц Висенью Натановну и Захарову Мэйси Олеговну, то выйгрышнее явно первое, хоть и режет слух возможно.
Барби
Нормально отношусь если они сочетаются с фамилией и отчеством, иначе это ужас. Если представить какую-то Шольц Висенью Натановну и Захарову Мэйси Олеговну, то выйгрышнее явно первое, хоть и режет слух возможно.
Всегда было интересно, что это за имя Мэйси. В "братьях Джонас" и "Джинджер" были героини с такими именами, чудное
Гость
Не нравятся необычные,вычурные и труднопроизносимые имена. Я за наши,простые и привычные для слуха.
Гость
Положительно отношусь к редким и необычным для нас именам, если только они заканчиваются на "-а / -я" и они не муслимские.
Дамиан — церковное вроде имя, а значит, возможно, кто-то из наших предков его носил. Дамиан Романович мне кажется вполне себе звучит.
Ещё нравится Лилиан (мужское).
Из женских Алиса, Кристина и Линда - муслимы так никогда не назовут.
Дамиан — церковное вроде имя, а значит, возможно, кто-то из наших предков его носил. Дамиан Романович мне кажется вполне себе звучит.
Ещё нравится Лилиан (мужское).
Из женских Алиса, Кристина и Линда - муслимы так никогда не назовут.
Форум: Имена
Всего: 58 826 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Имя Евгения самое красивое10 ответов
- Ваши любимые мужские имена26 ответов
- Ваши любимые женские имена26 ответов
- Как Юлиану называть уменьшительно ласкательно?7 ответов
- Я называла свою дочь в честь Варвары Щербаковой2 ответа
- Ксения, Марина4 ответа
- Имя Олеся и Мария5 ответов
- Ксения, Вероника, Екатерина14 ответов
- Как решить проблему с именами детей?12 ответов