Имя Миранда
Как вам имя Миранда для девочки? #имя
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чурки что-ли?
За границей хорошо будет, здесь нет
Если у неё фамилия "Ричардсон", то норм. А если "Сидорова", то такое себе 😖
Гость
Нормальное
Гость
Я буквально минуту назад вспоминала Миранду Пристли и тут эта тема, я не шучу, автор вы меня аж спугнули(
Гость
Вообще если хочется в России назвать девочку так то лучше рассмотреть вариант Мирослава, немного смахивает
Гость
Вообще если хочется в России назвать девочку так то лучше рассмотреть вариант Мирослава, немного смахивает
Нееее, разница огромная. Мирослава - вообще другое имя, даже рядом не стоит. Современных детей в России по-моему, уже никакими именами не удивить. А Миранда и произносится и легко, и склоняется
Гость
Нееее, разница огромная. Мирослава - вообще другое имя, даже рядом не стоит. Современных детей в России по-моему, уже никакими именами не удивить. А Миранда и произносится и легко, и склоняется
Ну вы правы, ну я в контексте "если очень хочется назвать Мирандой но Ф.О. типа Комарова Петровна", всё равно что Миранду, что Мирославу вероятно большую часть времени будут звать сокращённо Мирой
Гость
Веранда
Гость
Вроде Миранда можно если устраевает такой имя нравиться пусть называет. это и за то во что имя чужой а как на счеть имя Диана Клара Софья Виктор Марк Дария(персидский) и Алена(германская)тоже
Форум: Имена
Всего: 59 126 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Имя ангелина3 ответа
- Хая, Гитл или Бейла4 ответа
- Имя Катя8 ответов
- Алёна, Екатерина или Вероника16 ответов
- Как правильно Анатолиевич или Анатольевич?10 ответов
- Армянское имя на русский лад для девочки14 ответов
- Ривка, Малка или Яэль9 ответов
- Ривки10 ответов
- Какое из этих имен красивее?10 ответов