Имя Валексей и Валексия
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здоровая + защитница неблагоприятное сочетание, защитница в процессе защиты может пораниться, а здоровая защитница эта та кто сбегает от опасности что бы оставаться здоровой.
К тому же притаскивая из греческого слова, эрпецешники обрезают часть букв и заявленное значение может теряться, например Александр, в оригинале это Александрос = "алексо" (букв. «защищать») и "андрос" (букв. «мужчина») а презренное эрпецешное отрезание двух букв исказило смысл.
К тому же притаскивая из греческого слова, эрпецешники обрезают часть букв и заявленное значение может теряться, например Александр, в оригинале это Александрос = "алексо" (букв. «защищать») и "андрос" (букв. «мужчина») а презренное эрпецешное отрезание двух букв исказило смысл.
Гость
Дункан звучит лучше чем Валексей.
Гость
бредовая комбинация лучше просто Алексия или Валери
Гость
Кварьете Весёлая Квампания.
Квасю забыли.
Квасю забыли.
Гость
Отличные имена. Мне нрав
Ana María Sofía Diana
А почему нельзя назвать просто Валерия (Валентина) и Алексей? Вот честно, не понимаю я эти новомодные комбинации имен типа Валексей, Валексия, Сергений, Иванослав и т.д. Есть имена Алексия, Валерия и Валентина. А Валексия это что-то непонятное.
Ana María Sofía Diana
И еще: а как ФО звучит? Просто не хочется, чтоб получились Валексей Васильевич и Валексия Васильевна Пупкины
Гость
Что значит имеет право? Ну назовет так кто, ну будет в чьих-то документах. Но чтоб существовать, имени надо восприниматься как имя большинством носителей. Если этого нет, право на существование это что вообще?
Гость
А почему нельзя назвать просто Валерия (Валентина) и Алексей? Вот честно, не понимаю я эти новомодные комбинации имен типа Валексей, Валексия, Сергений, Иванослав и т.д. Есть имена Алексия, Валерия и Валентина. А Валексия это что-то непонятное.
Звучат как натужный каламбур, когда явно острят, но никому непонятно над чем смеются.
Рolumba
Есть же Марианна, (Мария и Анна) почему бы не быть Валексии.
Гость
А я бы назвала у меня папу звали Алексей а муж типаему на в гужно чтоб было
Форум: Имена
Всего: 58 791 тема
Новые темы за неделю: 74 темы
- Валерия, Наталья, Ксения5 ответов
- Валерия, Наталья, Ксения5 ответов
- Какое имя лучше, Ксения или Мирослава14 ответов
- Советские имена23 ответа
- Какие имена из списка вам нравятся, а какие нет?8 ответов
- Гоу кудахтать7 ответов
- Редкое имя для девочки20 ответов