Имя для девочки
Не могу определиться с именем дочери, уже скоро рожать . Отчество Денисовна . Из вариантов : Аврора , Арина , Виктория , Злата, Ульяна , Николь. Хочется чтоб и «редкое» ( не каждая 2 -названа этим именем) , но и не вычурное .
Опрос
Имя для девочки
18 ответов
Последний —
Перейти
шапка
Ульяна классное имя, Аврора - колхоз, как по мне.
Гость
Злата, красивое имя
Ужасное близёко
СНЕЖАНА!
Захария
Мне из этих только ульяна нравится
Но их много,вроде, встречаются
Но их много,вроде, встречаются
Гость
Ульяна деревенское имя, из всех Аврора нравится
Даже не знаю, сложно это
Аврора – вычурное, выпендрёжное и временное имя, с простым отчеством не звучит
Виктория – среднячок, но стадное
Злата Денисовна звучит громоздко
Ульяна Денисовна звучит, но само имя какое-то колхозное
Николь – аналогично, что Аврора
Арина – более-менее красиво, но тоже стадно
Аврора – вычурное, выпендрёжное и временное имя, с простым отчеством не звучит
Виктория – среднячок, но стадное
Злата Денисовна звучит громоздко
Ульяна Денисовна звучит, но само имя какое-то колхозное
Николь – аналогично, что Аврора
Арина – более-менее красиво, но тоже стадно
Гость
Лана или Илана. И не вычурно, и не часто
Гость
У меня дочка-Розалина,тоже редкое имя. Красиво будет Розалина Денисовна 🌹
Гость
София - столица Болгарии.
Соня - род грызунов. Софа - диван. Софа -катастрофа, Софка - морковка, Софка - коровка. Соня-засоня, сон-час, софтшел, софт скилл. Сосипатра можно ещё за уши притянуть. А при большой фантазии - ещё много чего. Но что-то это вас не остановило от того, чтоб назвать так свою дочь. Потому что имя нравится, и потому что понадеялись, что над более-менее распространенным именем смеяться не будут.
Так почему же вы не уважаете вкусы других людей? Всё, что не соответствует вашим представлениям о красоте и благозвучности - колхоз и отстой. Мнение, отличное от вашего - априори неверное, опыт, отличный от вашего - небылицы. Чувство такта? Нет, не слышали. Вы - взрослая женщина, а ведёте себя как затюканный обозлённый ребенок предподросткового возраста. Вы поймите, ваш травматизирующий опыт в отношении имён - это прошлое. Сегодняшние дети с младенчества слышат самые разные имена - так зовут их сверстников, плюс зарубежные мультики и фильмы. Что-то мне подсказывает, что и ваша дочь не страдает от глупых дразнилок, которые я написала в начале своего комментария.
Времена меняются.
Соня - род грызунов. Софа - диван. Софа -катастрофа, Софка - морковка, Софка - коровка. Соня-засоня, сон-час, софтшел, софт скилл. Сосипатра можно ещё за уши притянуть. А при большой фантазии - ещё много чего. Но что-то это вас не остановило от того, чтоб назвать так свою дочь. Потому что имя нравится, и потому что понадеялись, что над более-менее распространенным именем смеяться не будут.
Так почему же вы не уважаете вкусы других людей? Всё, что не соответствует вашим представлениям о красоте и благозвучности - колхоз и отстой. Мнение, отличное от вашего - априори неверное, опыт, отличный от вашего - небылицы. Чувство такта? Нет, не слышали. Вы - взрослая женщина, а ведёте себя как затюканный обозлённый ребенок предподросткового возраста. Вы поймите, ваш травматизирующий опыт в отношении имён - это прошлое. Сегодняшние дети с младенчества слышат самые разные имена - так зовут их сверстников, плюс зарубежные мультики и фильмы. Что-то мне подсказывает, что и ваша дочь не страдает от глупых дразнилок, которые я написала в начале своего комментария.
Времена меняются.
Ana María Sofía Diana
Арина Денисовна, Виктория Денисовна или Ульяна Денисовна. Николь Денисовна совсем не сочетается. Злата - нормально, но Злата Денисовна фонетически не очень звучит (имхо). Аврора - красивое имя, но очень сложное для произношения, тем более дети часто картавят...
Елена
В садике как раз каждая вторая Арина и Злата
Пока думаю еще , еще чуток времени осталось ))Из вариантов для выбора остались : Аврора , Виктория , Николь , Злата . Ульяна и Арина отсеклись .
Ну вот эти несколько вариантов, которые остались, как по мне очень даже неплохие. Какое-нибудь еще имя найдите, просто для контраста, и выбирайте. Главное, чтобы имя нравилось во всем формах)
Форум: Имена
Всего: 59 210 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Федор - значение имени4 ответа
- Вероника или Варвара?8 ответов
- Кто-нибудь называет девочек такими допотопными именами как Тамара или Лариса?50 ответов
- Какое имя лучше6 ответов
- Какие из этих имен красивые?9 ответов
- Имя северус4 ответа
- Имя для дочери10 ответов
- Катя, Ирина, Ксюша16 ответов
- Ирина, Екатерина или Вероника10 ответов
- Екатерина и Валерия4 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Кто-нибудь называет девочек такими допотопными именами как Тамара или Лариса?50 ответов
- Катя, Ирина, Ксюша16 ответов
- Имя для дочери10 ответов
- Ирина, Екатерина или Вероника10 ответов
- Какие из этих имен красивые?9 ответов
- Вероника или Варвара?8 ответов
- Какое имя лучше6 ответов
- Екатерина и Валерия4 ответа
- Имя северус4 ответа
- Федор - значение имени4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема