Привет. Выбираю имя. Мне нравятся имена "миленькие". Типа Милана, Милена. Еще нравится Мила, но я не встречала никого с таким именем. Разве что Людмилу до Милы сокращали. Ну и в фильмах слышала Мила. Значение и характеристика имени уж больно нравится. Может это оно самое? Но что- то останавливает, типа дразнилки с шоколадом Милка. Может есть у кого еще варианты "миленьких" имён.
Мне тоже нравится имя Милана, красивое славянское имя, означает "милая". Можно его сокращать до Милы. Что касается дразнилок, то на любое имя оно найдется, а шоколад "Милка" - не самая обидная дразнилка) Ещё нравятся Диана, Лара(Лаура) Алина. Хоть и избитые уже, но нравятся.
Гость
[3514840213]
Нравится - называйте. Мила может быть и полным именем.
Мария со своей картавостью
[2389288560]
У меня младшую зовут Милена Романовна, поэтому я за Милену. Милана и Людмила тоже хорошие (Людмила к тому же сейчас редкое имя). Еще есть Радмила, Милослава. Мила мне нравится, но для меня оно из той же серии, что и Мара, Ника, Лика, Леся и т.д. То же самое, что назвать Маша вместо Мария, Таня вместо Татьяна, Соня вместо София, Лера вместо Валерия, Даша вместо Дарья и т.д. Знала я одну Риту, у которой полное имя было именно Рита, а не Маргарита. Рита Дмитриевна. По-моему странновато звучит. Пусть лучше полное имя в паспорте будет Милана, Людмила, Милена, Милослава или Радмила, а сокращенно Мила.
Мария со своей картавостью
[2389288560]
Гость
Нравится - называйте. Мила может быть и полным именем.
Знаю несколько Мил 70-ых, 80-ых годов рождения), у которых полные имена Милана и Людмила. Потому что, в те времена ЗАГСы отказывались записывать полное имя Мила. Да что там, тогда даже Аленой нельзя было записАть, только Еленой или Алиной. А сейчас да, и Марами, и Милами, и Лесями, и Никами записывают. Хотя мне не очень понятно: зачем называть Мара, Мила, Леся, Ника, когда есть вполне традиционные полные имена Марья (Мария), Милана, Людмила, Олеся (Алеся), Вероника.
Выбираю имя.
Мне нравятся имена "миленькие". Типа Милана, Милена. Еще нравится Мила, но я не встречала никого с таким именем. Разве что Людмилу до Милы сокращали. Ну и в фильмах слышала Мила. Значение и характеристика имени уж больно нравится. Может это оно самое? Но что- то останавливает, типа дразнилки с шоколадом Милка.
Может есть у кого еще варианты "миленьких" имён.