Гость
Статьи
Посоветуйте имя для …

Посоветуйте имя для девочки

Какие редкие и красивые имена можете посоветовать для девочки? Фамилия будет ПодошвА, отчество Сергеевна. Пока рассматриваем такие, как Ясмина, Есения, Клара, Лора, Миэлла...
Эля
23 ответа
Последний — Перейти
Подошва Полина Сергеевна
Гость
Миньелла Подошевна Загребульская.
Гость
Какашка
Гость
Фамилия конечно атас
Гость
Гость
Фамилия конечно атас
А отчество?😂
Арина
Ого разводка с кринж фамилией, простым отчеством и редким именем, никогда такого не было и вот опять
Гость
Прасковья, Анастасия, Элана
Гость
Этнгардия
Гость
Ударение спасает 😁 Элен ПодошвА. Шарлиз ПодошвА. Мари ПодошвА.

Женихи Бублетты какие-то, но хотя бы уже не подмётка.
Мария со своей картавостью
ПодошвА Миэлла Сергеевна! Сразу вспомнилась старинная русская поговорка: "Чем Матренистее мать,тем Анджелистее дочь". Из вашего списка только Есения и Ясмина нормальные имена,но Есения Сергеевна чисто фонетически мне не нравится,а Ясмина скорее мусульманское имя... Остальное - колхоз и дебилизм. "Чем олигофренистее мамаша,тем Миеллистее дочура".
-
Гость
Вы не в себе, автор? Ну куда к такой фамилии все эти имена?
Гость
ПодошвА Миэлла Сергеевна! Сразу вспомнилась старинная русская поговорка: "Чем Матренистее мать,тем Анджелистее дочь". Из вашего списка только Есения и Ясмина нормальные имена,но Есения Сергеевна чисто фонетически мне не нравится,а Ясмина скорее мусульманское имя... Остальное - колхоз и дебилизм. "Чем олигофренистее мамаша,тем Миеллистее дочура".
-
А ты побежала бомбить, не сообразив что это классическая разводка с выдуманным ребёнком и дурацкой фамилией с редким именем для таких как ты))
Я
Фамилию конечно не выбирают)но она очень неудачная...из-за этого имя подобрать трудно(((
Мария или Марина ПодошвА куда не шло
Гость
Хватит *** уэе постить,с этими именами и фамилиями.

Дурость публикуете вы.
Гость
Гость
А ты побежала бомбить, не сообразив что это классическая разводка с выдуманным ребёнком и дурацкой фамилией с редким именем для таких как ты))
Да я даже незеаю, ребенок ли там или умственно отсталое тело.

Модераторам надо уже взяться за ум и такую ахинею не постить.
Гость
Не существует такой фамилии.
Гость
Да я даже незеаю, ребенок ли там или умственно отсталое тело.

Модераторам надо уже взяться за ум и такую ахинею не постить.
Умственно отсталые - это те,кто своим детям дает такие имена с русскими фамилиями.
Гость
Гость
Не существует такой фамилии.
Ну почему же, гугл говорит, что существует.

"Фамилия Подошва распространена в России и Израиле. 3

По одной из версий, её происхождение связано с профессией предка — сапожника, который жил в Запорожской Сечи. Такое прозвище могли дать ему запорожские казаки."
Гость
только не Клара, старушечье имя
Электростанция Сергеевна ПодошвА!!!
Гость
Инна
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова