Твоё имя вообще отстой. Чурки часто называют Машками ипанашками
Арина
[2848786424]
Оля
В другой теме пишешь это твое любимое имя
Мария со своей картавостью
[2389288560]
Оля
Лучше Маша,чем Оля,например. Хотя само по себе имя Ольга нормальное,чего не скажешь о носительницах данного имени.
Дарья
[1104250307]
Мария со своей картавостью
Ну сосок и чернильниц среди всех имен много)))
Нуу, не соглашусь. Настюшь знаю аж 7. 2 из нормальные. А вот 5 - чернильницы. С детьми, но не замужем. Много раз (живём недалеко) видела, как эти блондинки выгуливают смугляшей мальчиков, сюсюкаются с ними. Имена дали соответствующие - Абдулла, Ибрагим, других не вспомню, вроде Мухаммад есть ещё , и их русские, белые блондинки мамаши Выглядит это мило очень и забавно))🥰😄
Гость
[2484732896]
Раньше мне нравилось имя Настя. Но потом я вдруг поняла, что среди моих знакомых из 5 только одна нормальная настя . У меня отпало последнее желание так назвать свою дочь. Назвала Катей.
Гость
[8514175]
Дарья
Нуу, не соглашусь. Настюшь знаю аж 7. 2 из нормальные. А вот 5 - чернильницы. С детьми, но не замужем. Много раз (живём недалеко) видела, как эти блондинки выгуливают смугляшей мальчиков, сюсюкаются с ними. Имена дали соответствующие - Абдулла, Ибрагим, других не вспомню, вроде Мухаммад есть ещё , и их русские, белые блондинки мамаши Выглядит это мило очень и забавно))🥰😄
Вообще не палишься, амина. Среди ваших почти каждая шлюпка.
(Для тех, кто в танке: это русофобка амина тусит на этом форуме и поливает 💩 всех русских и даже русские имена, навязывает всем ислам).
Дарья
[163893768]
Гость
Вообще не палишься, амина. Среди ваших почти каждая шлюпка.
(Для тех, кто в танке: это русофобка амина тусит на этом форуме и поливает 💩 всех русских и даже русские имена, навязывает всем ислам).