Гость
Статьи
Майя или Яна

Майя или Яна

Есть два имени,которые нравятся,и назвала бы так дочь.Яна и Майя.Не могу определиться,потому-что нравятся одинаково🙃
Яна более привычное для меня,Майя редкое,и нет знакомых с таким именем.
Девочки,а вам какое имя более симпатизирует?Если имена не нравятся,просто пройдите мимо,это очень просто,чем лить здесь негатив 😉
Опрос
?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Майя
Автор
Гость
Майя
Спасибо😊
Гость
Ты уже спрашивала.
Гость
Яна лучше, чем пакет-майка
Майя если родите в мае).
Яна - обезьяна. Мерзкое имя...
Автор
lofi
Майя если родите в мае).
Яна - обезьяна. Мерзкое имя...
😃Что за бред?Имя Майя не привязано к месяцу🤦‍♀️
Гость
Где варик "никакое"
Автор
😃Что за бред?Имя Майя не привязано к месяцу🤦‍♀️
У меня такие ассоциации)
Гость
Майя часто у евреев встречается .
Гость
Майя какое то странное имя. Как месяц Май😊
Автор
Гость
Майя какое то странное имя. Как месяц Май😊
Красивое,нежное имя,как и месяц.Только имя к месяцу не имеет никакого отношения😉
Гость
Может совпадение, но я не знаю ни одной приятной Яны. Все, как одна бесячие (чаще всего своей тупостью). Поэтому я за имя Майя, редкое.
Автор
Гость
Может совпадение, но я не знаю ни одной приятной Яны. Все, как одна бесячие (чаще всего своей тупостью). Поэтому я за имя Майя, редкое.
Спасибо 🙂
Киса
Яна
Гость
Есть несколько знакомых Май разных возрастов. Не такое уж и редкое имя. Яну только одну знаю. У Май характер вредный, заносчивый. Я за Яну.
Гость
Гость
Есть несколько знакомых Май разных возрастов. Не такое уж и редкое имя. Яну только одну знаю. У Май характер вредный, заносчивый. Я за Яну.
И ещё забыла добавить: почему то все Майи, которых я встречала, были чёрные, смуглые с чёрными глазами.
Мне Майя очень имя нравится.
Гость
Оба неплохие, ну Яна по мне с большим кол-вом Ф.О. будет гармонировать.
Кстати интересный факт: поздняя западнославянская транскрипция имени Иоанна, от которого пошло Иван, т.ч. это в каком-то смысле женская версия Ивана. Ну как и Жанна
Арина
Майя более менее
Форум: Имена
Всего: 2 481 тема
Новые темы за месяц: 28 тем
Популярные темы за месяц: 19 тем