Гость
Статьи
Ищу безопасное …

Ищу безопасное средство от заложенности для ребенка.

Ищу безопасное средство от заложенности для ребенка. Сама сталкивалась с ринитом после продолжительного использования капель, так что не хочу, чтобы такая же история повторилась с сыном. Сыну 4 года, если что.

Дарья Васильева
8 ответов
Последний — 03 апреля, 09:17 Перейти
1.
Дарья Рогожникова

Просто соблюдайте дозировки, указанные на упаковке лекарства, и ничего такого не будет)

2.
Аделина Ермакова

У меня дочь часто простужается, так мы уже кучу средств перепробовали. Остановились на називине сенситив детском, так как главное – помогает отлично, ну и в день двух пшиков достаточно, поэтому привыкание не успевает появиться

Тоже его брали раньше для дочки) Сейчас подросла и уже взрослым пользуется, но и детский с задачей справлялся на ура

4.
Анастасия

Врач нам називин сенситив выписывала. Зависимости от вещества потом не было ) Главное по курсу правильно пшикать и не перебарщивать

5.
Алина

Вроде больше пяти дней нельзя капать или брызгать. Тогда привыкания не будет, и с побочными эффектами не столкнетесь.

6.
Гость

Виброцил или СНУП.

7.
Лулу

Автор ,у меня всю жизнь ринит и от капель сосудосуживающих заваливает нос ещё больше . Лор посоветовала капли для увлажнения называются Назомер и блиин ... наконец то я могу всю ночь спать дыша носом .а то обычно прорывалась ночью от того ,что во рту пересохло . Так что можете почитать про них .думаю детям можно .

От заложенности ребенку брызгаю риномарис с морской водой. Отек после него спадает на длительное время, нет необходимости часто брызгать. Но инструкцию никто не отменял. Используйте так как там написано и не будет проблем.