Противники Трампа утверждают, что его сын Бэррон — аутист

После выборов 8 ноября 70-летний Дональд Трамп и вся его семья оказалась под самым пристальным вниманием общественности. Обсуждают всех и вся — от бывших жён до зятя и неизвестных широкой публике детей. На днях 54-летняя комедиантка Рози О’Донелл, известная неприязнью к республиканцу, на своей странице в Twitter назвала 10-летнего сына избранного президента США аутистом.

...
В социальной сети Twitter сына Дональда Трампа, Бэррона, назвали аутистом. Диагноз мальчику поставили... по видео. Более того, мы на 100% уверены, что тот, кто это сделал, вовсе не доктор
1 из 15

После оглашения результатов выборов жизнь родных и близких Дональда Трампа кардинально изменилась. Теперь ни его супруга Мелания, ни младший сын Бэррон не могут выйти на улицу без сопровождения нескольких десятков охранников, а СМИ наблюдают за каждым их шагом.

Недавно Рози О’Доннелл, американская комедиантка, которая однажды уже публично критиковала Дональда Трампа в декабре 2006 года, опубликовала в своем Twitter  чужую видеозапись. Один из пользователей Youtube собрал кадры, которые, по его мнению, могут свидетельствовать о том, что  у Бэррона есть признаки аутизма, а О’Доннелл перепостила у себя ролик. 

Впрочем, позднее Рози пояснила, что её сообщение не преследовало цели оскорбить или обидеть 10-летнего мальчика: «В сентябре моей дочери Дакоте поставили диагноз аутизм. Мой пост не связан с моим личным отношением к Дональду Трампу, хоть я и признаю, что он мне неприятен».

Пользователи Twitter не поддержали О’Доннелл, решив, что её слова слишком грубы: «Сперва вы унизили его отца, а теперь пытаетесь задеть его! Вам не стыдно? А что, если у мальчика вовсе нет аутизма, и он просто стесняется. Ему и так непривычно находиться под прицелами всех этих камер, а теперь будет только хуже», «Почему вы приводите Бэррона в пример, даже не зная, есть ли у него аутизм?!».

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • То что ребенок болен это понятно по многим вещам, включая высказывания самого Трампа, где он говорит , что своими глазами видел, как после вакцинации ребёнок становится аутистом... Только вакцинация здесь непричем, просто надо задумываться о своём возрасте !А ребёнка очень жаль
  • По сути сама себя и опозорила этим заявлением об аутизме. Ну веди себя достойно, больше выиграешь в жизни. Так нет ведь, надо влезть везде со своими "умными речами". Противно! Хорошо хоть люди адекватно среагировали. Радует, что не полная еще деградация в обществе.
  • как подло и низко обсуждать детей,независимо от того любишь ты его родителей или нет.А если есть заболевание.так это категорически делать нельзя.
  • Нормальный мальчишка. Что еще за глупости. пишут. Надо же?
  • На 6 фото, какие натянутые неестественные улыбки. Вот он оскал капитализма - говорят или делают гадости, Но с такими "милыми" улыбочками. Когда-то в перестроечные время и мы к этим западным ценностям
  • Есть в мальчишке харизма, взгляд уже очень умный, а повзрослеет - будет вообще такой мужчина!
  • Мальчик очень симпотный.
  • То, что у Хиллари периодически тряслась голова и подкатывались глаза, противников Трампа не смущало. А десятилетний мальчик им встал поперек горла.
  • Вот это и есть хваленая западная толерантность. Одна показуха, а на деле готовы сожрать с костями и волосами. Лицемеры отвратительные.
  • Он здоров, никакой не аутист. Просто для ребёнка тяжело таскаться по таким мероприятиям, да и неинтересно ему.