Что подарить 6-летней девочке?
Пригласили дальние родственники, у их ребенка день рождения. А я с детьми совсем дел не имею, в растерянности. От чего ребенок в таком возрасте, девочка, может прийти в восторг?
Даша
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помела
Сообщение было удалено
Надувну ю д/у/р/у/ по кличке ,.помело,.
Гость
Куклу монстер хай, они есть ну очень красивые, правда стоят не дёшево! Ещё как вариант Лего для девчонок со всякими принцессами! Ну или плюшевую игрушку!
Сложная
Лего дупло
Я племяшке 7 лет дарила лук со стрелами для девочки, ей понравился,
такой
http://www.hitplaza.ru/catalog/product/luk-sekretnaya-missiya-nerf-rebelle-sekrety-i-shpiony/
такой
http://www.hitplaza.ru/catalog/product/luk-sekretnaya-missiya-nerf-rebelle-sekrety-i-shpiony/
Leka,
лего френдс лучше! энциклопедию потолще с фотками. как раз в этом возрасте уже читают, дело к школе, любят картинки разглядывать
Ваш фонтан - не фонтан
Книжку. Хоббита.
Гость
Самокат.
Гость
Барби с нарядами. Набор посудки. Сумку , которую раскрашиваться надо. Можно электронную игру подходящую.
гость
Спросите лучше у родителей или у ребенка. А то все эти попытки угадать редко оказываются удачными
а я считаю что подарки должны быть полезными. девочка уже достаточно большая, можно подарить конструктор или набор для творчества.
Анна
Зайдите в магазин игрушек. Продавцы покажут игрушки и игры на ее возраст. Только выбирайте!
У нас у дочки есть магнитный конструктор Магникон, возьмите на заметку как вариант. Отличная идея, я считаю. Конструктор не из маленьких, детали крупные, играть можно по-разному. На толе, на полу, собирать на кровати фигуры. В дорогу его брали, на даче незаменимый вариант.
Татьяна
Подарите игру "Монополия". Моя на 6-летие была в восторге. Играли лет до 8.
Катя
А сейчас есть модный гаджет для деток часы smart baby watch, очень полезная вещь, как для ребёнка, так и для родителей. Фишка в том, что это детские gps часы, они определяют местоположение и с них и на них можно позвонить. Мы их купили 3 месяца назад, очень долго выбирали и искали официального дистрибьютера, чтоб были на гарантии и могли оказать в случае чего помощь. В итоге нашли такого smartbabywatch.ru , когда настраивали тех специалист здорово помог, я сама не очень сильна во всем этом. Но ребёнок чувствует себя суперагентом с ними и мне спокойно, я всегда знаю, где он находится.
Лучше зайти в магазин вместе с ребенком и выбрать то, что ему понравится.
Лидия
Даша
Сообщение было удалено
Мне кажется, ребенка нужно брать на впечатления, особенно в её возрасте. Можете выяснить что она любит и заказать тематический праздник. Я вот дочке заказывала в "Корабле чудес", они с выездом куда надо, да и праздники хорошие проводят)
Владимир
Я думаю девочке будет интересно активно провести время где то побывать. Я с сыном на его день рождения проходили увлекательные Квесты которые посоветовали друзья. Мальчик был восторге)
Вот здесь отдыхали
msk.kvestiks.ru/quests
Вот здесь отдыхали
msk.kvestiks.ru/quests
Анна Кольцова
Если речь идет про Москву, то я могу подсказать. Мы только недавно у дочери отметили День рождения, 9 лет исполнялось. Собрались с несколькими ее подружками и отправились на квест. Предварительно зашли на сайт Квестикс, на котором просто огромный выбор квестов в Москве в самых разных местах. Прятки на Беговой выбрали.
Форум: Дети
Всего: 73 676 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?253 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов