Я безталанная и учится чему-то не могу!
Папка Жёлтая
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я такая же. Хоть мне не 12. В детстве выгнали из спортсекции, не приняли в муз. и худ. школы. Это не помешало мне поступить в творческий институт. Вполне хорошо его закончив, не испытываю потребности что-то творить, т.к. знаю, что существуют истинные художники, мне до них далеко. Музыку люблю и пою когда никто не слышит, для себя. Занимаюсь спортом для поддержания формы, люблю выставки. Не расстраивайтесь, просто наслаждайтесь красотой в целом, немного творите для себя, для души, экспериментируйте, может что-то получится интересное, необычное.
НеВажно
Да сейчас никакие творческие профессии уже не нужны! Ни музыканты, ни композиторы, ни поэты, ни художники, ни актёры, ни писатели. Вас интуиция отводит от напрасной траты времени и сил! Лучше поваром, швеей или врачом.
Рисовать в любом возрасте можно начать, не гоните. Талант - состоит на 5% из интереса и 95% из труда.
Гость
Откуда вы знаете, что у вас нет таланта, если вы ничего не пробуете делать сама? Прежде всего должно быть желание, и если оно есть, вы найдете способ учиться музыке, рисованию или еще чему-то в любом возрасте. И не обязательно в школе.
Гость
Девочка, как это у тебя нет таланта?Может он у тебя есть?Ты должна его раскрыть и его развивать.У тебя всё впереди.
Гость
Легко. Фешн-фотораф.
Это не сольфеджо или пианино. Бабло и веселье будет.
Это не сольфеджо или пианино. Бабло и веселье будет.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 905 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
Популярные темы за месяц: 120 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?19 ответов
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 12 лет. Ну вроде не совсем старая.
Но иногда так грустно от того, что я не стану творческим человеком, или иметь подобную профессию.
У меня нет особого таланта к чему-то, и труд и упорство, как мне кажется, уже не перепрут, в моем-то возрасте. Даже если он есть, то к тому, чего не изобрели. Конечно, каких-то там 2 есть, и мне о них говорят, но они мне не нужны!
Художественная школа - поздно, либо в подг.группу с малышами, и там учиться аж до конца школы(всм обычной). Музыкальная школа-нет ни слуха, ни голоса, и уже биться над выработкой чего-то - трата времени.
Худ.гим.-опять же, бессмысленно тратить время над взрослым подростком, когда есть более перспективные дети.
Вот и чем заниматься? Спать, есть, и ходить в туалет, учиться, и работать-разве это жизнь? Я бы не хотела так.
Чем можно было бы заняться творческим, которым никогда не поздно?
(Пс.всё то,о чём я написала, занимаюсь сама, кроме музыки, так что коменарии по типу, что я ленивая, и сама не развиваюсь не в счёт)