Протеиновые коктейли
Дееевы,нужна помощь, советуйте))! я активно занимаюсь спортом, и когда сушу мышцы или качаюсь,по обычно потребляю больше белка,соответствено это протеиновые коктейли по утрам,но тут такая штука обнаружилась,последнее время непереносимость любых молочных продуктов,видимо лактаза не вырабатывается больше,ну и фиг с ней,решила восе от молночного отказаться,НО(!!) вопрос,может кто сталкивался,чем заменить,молоко,йогурт или кефир для коктейля???? у меня на уме только сок,а это накладно,и долго каждое утро сок выжимать...(из коробочек не пью,только по праздникам)
Adel
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросите в группе http://vkontakte.ru/club39931, там народ разбирается в этих делах, а на форуме вам никто особо не посоветует
Гость
При сушке молочные продукты вообще исключают. В основном, курица, рыба, овощи неограниченно, 50г риса в день, воды поменьше. Протеин пьют для набора мышечной массы. У вас недостаток мышечной массы? Если не можете без утреннего коктейля, то вместо молока сделайте его на воде. Знаю, что говорю: у меня муж профессиональный бодибилдер. Сейчас как раз, кстати, на сушке, к весенним соревн. готовится)))
Eлена
а подскажите пож. почему воды поменьше? везде говорят и пишут, что воды надо выпивать не менее 2-х литров в день...
Ли
Елена, при сушке выводят воду из организма, для более глубокого рельефа мышц.
Ли
Я только водой развожу их
Гость
У меня муж на воде делает, на молоке пробовал, не нравится. Если вам нужно именно на молоке, попробуйте принимать капсулу лактозы (в аптеке продается).
Гость
*капсулу лактАзы, чтобы латОза усваивалась :-)
Гость
герболайф
спасибо за советы,молоко и молочные продукты вообще хочу изключить из рациона,прочитала книгу по раздельному питанию,там советую не употреблять их,и раз уж организм не усваивает,чё его заставлять,лактазой пичкать.
на воде они не вкусные получаются.
на воде они не вкусные получаются.
Я пью коктейль Nutri Burn (NSP) На воде получается вкусно, т.к он содержит французскую ваниль. Но на молоке, конечно вкуснее, как мороженное..
Елена
А вода не подходит? Коктель с водой http://aloeveraflp.ru/55-forever-ultra-lajt-shokoladnyj.html
Форум: Детское питание
Всего: 58 678 тем
Новые темы за месяц: 414 тем
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа
- Я плохая мать6 ответов
- Режим питания в 10 месяцев на гв4 ответа