Вопрос по детскому питанию. Проживающие в Турции прошу ваш совет
Добрый день! Едем с малышом отдыхать в Грузию, и я знаю, что там не продается баночное детское питание как у нас. Нет, там есть в аптеках, но немецкое, по баснословным ценам и очень ограниченный ассортимент. Поскольку там рядом Турция думаю, может в Турции есть, но уже сомневаюсь тоже. Кто живет в Турции, подскажите, есть ли в турецких магазинах детское питание? интересует именно баночное (овощи, мясные). заранее спасибо!
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше возьмите с собой блендер.
сами будете пюре делать.
сами будете пюре делать.
Юля
Привет, я живу в Грузии, в Батуми. У меня двое детей, обоим покупаю питание. По нашим меркам не дорого. Вы какое покупаете? Тут разные есть не только немецкие.пишите, помогу чем смогу
Гость
Юля
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, какие вы берете, почем и где? я обычно покупаю российского производства, но в Грузии явно не будет фруто-няни
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я покупаю только Hipp, но я могу посмотреть в аптеке Фруто няню если есть и сколько стоит. вы в какой город едете если не секрет
Гость
Юля
Сообщение было удалено
в батуми
Юля
В Турции Фруто Няни точно не будетбда там и дорого все
Гость
Юля
Сообщение было удалено
это понятно, но в Грузии выбор тоже невелик, я про Турцию спрашиваю, т.к. там должно быть местное производство и дешевле. В Грузии своего производства нет и в основном Германия, и Семпер Швеция в аптеках от 3-х лар за банку
Юля
это да, тут есть Хумана,Хипп,Малыш,Малютка,Семпер и Беллакт. Это те которые я замечала. цены от 2.75 лари в основном
Гость
Извините, но мне кажется, с таким малышом ехать на отдых куда-то, когда он еще только из баночек питается, просто рано. И сами измаетесь, и ребенка измучите. Я бы раньше 2-3 лет с ребенком никуда из своего города без великой нужды, а если куда и ехать - то только к бабушкам и с сопровождением, а не только я и ребенок.
Гость
В чем проблема взять питание с собой?? Я на двойню брала привычное, проверенное и даже голову не ломала никогда. С 4 мес по всему миру летаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ААААААААА)))))) клушa)))) сидите дома с сопровождением!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто эти банки столько весят, что легче на месте купить, чем их тащить и бояться, что их разобьют в багаже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пешком в Грузию идете, что ли? В аэропорту сдали багаж, портье от такси доставил в номер. Доллар дали, ничего не носите.
Форум: Детское питание
Всего: 58 759 тем
Новые темы за все время: 58 759 тем
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа