Что делать с ребенком???
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во первых, не надо насильно, а то невроз. Во вторых, приятная новость-вкус ребёнка меняется очень часто. Так что через год сырки будут не в теме. В третьих, с мясом у многих детей трудности. А вот, блинчики с мясом или беляш.. У нас в садике, когда беляши дают, счастье и радость. Ещё одна мамаша приучила к творогу.Целыц день не ел, а она не предлагала. А вечерком дала ложечку сладкого творожка
Был сьеден на ура.
.
Был сьеден на ура.
.
Марта
Эти дети сплошной непрекращающейся гемор . Зачем вы их вообще рожаете ???
Гость
детдом
Гость
Не кормить насильно. Если не хочет есть то, что вы предлагаете, пусть не ест. Он давно не грудничок, от пары пропусков еды ничего не случится. Как только проголодается, придет и поест то, что вы предлагаете.
Рина
Автор, вы же явно напортачили с прикормом, а теперь вас торкнуло...
Гость
"сосиськи"
Автор, вы деревенская?
Автор, вы деревенская?
Гость
Я тоже в детстве плохо ела...была очень избирательна...Единственное, нравилось кушать у маминой подруги, мама удивлялась, как так. Но если честно, мне не особо нравилась мамина стрепня...постоянно было все жирное какое-то и частенько одно и тоже. Ужасно худая была...Ничего...потом прошло...сейчас мету все подрят, уже худеть собираюсь. И мама научилась всякие вкусности готовить, и стяпает и эксперементирует) Я к тому, что, возможно, все поменяется
Не заставляйте есть мясо насильно. И что за мясо вы даете? В меня в детстве все время пытались запихать свинину, но я не переношу ее вкус. Вот просто до рвоты доходит от нее. Жареное мясо тоже не ем, потому что жирное. Любое мясо с кусками сала тоже есть не буду из-за вкуса. Ем только нежирное, типа курицы или индейки, редко говядину. Для меня важно, чтобы мясо было свежеприготовленное. Когда оно полежит в холодильнике, у него появляется неприятный вкус, и я не могу его есть. У меня в семье никто этого вкуса не чувствует, муж тоже. Однако мои родители не могли этого понять, а думали, что я выпендриваюсь и специально мотаю им нервы.
Если ребенку невкусно, значит так оно и есть. Не пихайте насильно.
Если ребенку невкусно, значит так оно и есть. Не пихайте насильно.
Форум: Детское питание
Всего: 58 993 темы
Новые темы за все время: 58 993 темы
- У ребенка понос и боли в животе от сливочного масла5 ответов
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов