и постоянно предлагают добавку?Ведь переедание растягивает желудок, да и лишние кг от этого, что нехорошо. У меня, конечно, своих детей пока нет, но я бы их приучала наоборот не переедать, пристально следить за своим весом, постоянно взвешиваться. Говорила бы будешь переедать, будет лишний вес, толстым тебя никто любить не будет, одноклассники будут дразнить. Дочери бы говорила, что главный товар девушки - ее внешность, что женщина должна быть стройной, украшением коллектива, общества. Приучала бы ее, что надо следить за фигурой, пристально следить за весом и не допускать даже + кг на весах, постоянно взвешиваться, не есть больше 1100-1500 ккал в день, и подсчитывать калории, взвешивать еду.
Я не о детях, а о себе: девушке не надо есть больше 1100-1500 калорий в день. И я за калоражем поэтому слежу, поэтому и раздражает, злит, когда близкие предлагают добавку.
А при чем тут дети?😳 Они растут по см в месяц иногда, и едят тогда, когда голодны, и пища им необходима.
Гость
[204971756]
Гость
А при чем тут дети?😳 Они растут по см в месяц иногда, и едят тогда, когда голодны, и пища им необходима.
Ок. Ставлю вопрос по-другому. Я слежу за своим весом и фигурой, считаю КБЖУ, поэтому меня злит, что близкие мне предлагают добавку.
Гость
[3280317035]
даа, меня родители постоянно хотят накормить говорят что надо есть,нельзя голодать , там обьязательно завтракай и тд.я устала уже постоянно напоминают о еде, завидую людям которых так не контролируют, хочу сьехать