Просто дети стали старше: климакс в 5 лет, Альцгеймер в 2 года и другие «взрослые» диагнозы у малышей

Каждый родитель сделает все, чтобы оградить своего ребенка от неприятностей, боли и страданий. Однако многие дети, к сожалению, появляются на свет с серьезными проблемами со здоровьем, которые едва ли поддаются лечению. А если и поддаются, то с такими сложностями и побочными эффектами, которые не по плечу большинству взрослых... В нашем материале мы расскажем истории малышей, которым из-за редчайших диагнозов пришлось слишком быстро не просто повзрослеть, а возмужать.

...
Искусственный климакс в 5 лет

Эми — третья дочь в семье австралийцев Доверов. Родители Тэм и Мэтт были уверены, что с крохой проблем не возникнет, ведь опыт появления в семье детей уже имеется. Тем не менее спустя несколько недель после родов мать малышки поняла, что с ней творится что-то неладное. Девочка практически не спала, постоянно плакала, при этом отличалась недетским аппетитом и росла не по дням, а по часам. Всего за неделю она могла вырасти на четыре сантиметра! Медики, меж тем, лишь разводили руками: мол, чего же вы хотите, раз вся родня у девочки высокая? Эти слова не успокаивали родителей, потому что в возрасте четырех месяцев ее параметры соответствовали габаритам годовалого ребенка. К тому же Эми постоянно болела. Врачи предположили, что у нее просто слабый иммунитет, вот она и подхватывает постоянно вирусы
1 из 23

В детстве многие из нас мечтали скорее вырасти и из детского сада отправиться в школу, а оттуда — в институт. Девочкам хотелось как можно быстрее начать носить бюстгальтеры и туфли на каблуках, а мальчикам — стать большими и купить машину.

К счастью, у большинства из нас этапы роста проходили «по расписанию». Однако некоторые ребята лишены счастливого детства. И мы сейчас вовсе не о социальных проблемах.

Из-за редких патологий взросление иногда происходит раньше положенного срока, и детский организм вынужден развиваться на повышенных скоростях. Спустя всего несколько лет после рождения ребенок сталкивается с процессами, свойственными старшим поколениям. Woman.ru собрал пугающие истории малышей, детство которых закончилось слишком рано.  

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Больше всего нравится история про девочку с климаксом в 11 лет. Я не представляю, как можно не заметить, что у твоей дочери прекратились месячные? И что за отношения между матерью и дочерью, если дочь лезет за ответом и советом в интернет?
  • Какой смысл вынашивать ребёнка, если этот ребёнок не твой ?? Для того чтобы ощутить всю прелесть беременности и родов ?
  • "Продолжаем делать прививки" Не в тему!
  • и почему-то одни девочки, кроме одного)
  • Больше всего мне жаль детишек из стран третьего мира с такими заболеваниями, их там почему-то особенно много и никто им толком не помогает, а семьи их как правило бедные(((
  • Продолжаем делать прививки
  • Нормальная девочка, упитанная немного, там и мама тоже упитанная. Рост 76 см в 10 месяцев нормальный. Вон детский размер 74 от 6 до 9 месяцес, после 80 см 9-12 месяцев.
  • я думаю при переводе статьи были допущены ошибки и цифры не корректны.а вообще страшно и можно лишь посочувствовать этим людям,надеясь,что на это не коснётся...
  • моему сыну 8 месяцев рост 74 вес 10,5 кг. Педиатр сказала у нас параметры годовалого ребенка, но ничего страшного нет. Он и родился не маленький.Все в пределах нормы.
  • Пардон, не первый )) Второй