43-летняя подруга подарила Антону Сихарулидзе второго ребенка

39-летний Антон Сихарулидзе не привык афишировать подробности своей личной жизни. Поэтому для нас не стало сюрпризом, что олимпийский чемпион только сейчас рассказал о том, что его 43-летняя избранница Виктория Шаманская подарила ему второго ребенка.

...
В июне Антон Сихарулидзе снова стал папой
1 из 11

Как сообщает Starhit, Антон Сихарулидзе снова стал отцом. По информации журналистов, в июне гражданская жена олимпийского чемпиона Виктория Шаманская родила мальчика. Сына назвали Виктором. Это уже второй ребенок пары. Георгию, первенцу Сихарулидзе и Шаманской, сейчас уже два года.

Антон и Виктория стараются все свое время посвящать детям. И не только родным. Фигурист уже несколько месяцев гастролирует и дает мастер-классы для учеников спортивных школ. Многие из воспитанников просят чемпиона остаться, чтобы провести еще одно занятие. Однако теперь Сихарулидзе спешит домой еще сильнее — ведь его ждут двое своих детей.

Напомним, что Виктория и Антон познакомились около трех лет назад. В 2014 году друзья пары рассказывали, что Шаманская разочарована тем, что Сихарулидзе до сих пор не сделал ей предложение руки и сердца. Будем надеяться, что появление второго наследника подтолкнет олимпийского чемпиона к ответственному шагу.

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая позитивная дама! И прекрасно выглядит в свои 40+
  • "А при чем тут питерец? Если русский ребенок родится в Африке (к примеру, родители там в командировке!) - он что потеряет свою ментальность? ) Глупость. ) Насчет того, что Антон был офиц. женат на Лебедевой - это тогда было, видимо, нужно ей и ее родителям. А про традиции я не просто так написала... мой муж тоже грузин, москвич по рождению... Расскажу историю нашу... так вот, он был женат в 1 браке до меня недолго на грузинке и у них было именно венчание (важно было невесте и ее семье) и 2 свадьбы - в Тбилиси и в Москве. А вот штампа в паспорте не было, офиц. регистрация была им не важна. Они развелись, прожили недолго. Но в наших отношениях, когда я получила колечко и предложение, я сказала, что для меня важна офиц. регистрация тоже, а вот без венчания могу обойтись легко. ) Я атеистка. ) И мы расписались, только фамилию мужа я не брала, узнав, что у грузин так не принято, да и, честно, менять док-ты было лень и у меня своя красивая фамилия. ) И еще... даже если грузин (пожалуй вообще это свойственно кавказцам) родился и живет не на родине, но воспитывали его так, что родители с детства прививали свою культуру, менталитет формировался под влиянием всей родни, он часто бывал в Грузии на каникулах, то пусть у мужа сейчас в Москве большинство друзей тут - русский, белорусы, татары... да мало ли кто еще... всех не перечислить, не суть, но свои традиции помнит и не забывает. Хотя.. учился вообще в Европе и во многом сам космополит... не зацикленный на демонстрации всем и вся своей национальности. Вот так. )" У вас интересная история, счастья Вашей семье) мне очень нравится грузинский народ, а про Антона я так написала, потому что, насколько я знаю, мама у него русская, папа- наполовину грузин, а в Грузии в первый раз он побывал совсем недавно, уже даже когда с фигурным катанием закончил)
  • А при чем тут питерец? Если русский ребенок родится в Африке (к примеру, родители там в командировке!) - он что потеряет свою ментальность? ) Глупость. ) Насчет того, что Антон был офиц. женат на Лебедевой - это тогда было, видимо, нужно ей и ее родителям. А про традиции я не просто так написала... мой муж тоже грузин, москвич по рождению... Расскажу историю нашу... так вот, он был женат в 1 браке до меня недолго на грузинке и у них было именно венчание (важно было невесте и ее семье) и 2 свадьбы - в Тбилиси и в Москве. А вот штампа в паспорте не было, офиц. регистрация была им не важна. Они развелись, прожили недолго. Но в наших отношениях, когда я получила колечко и предложение, я сказала, что для меня важна офиц. регистрация тоже, а вот без венчания могу обойтись легко. ) Я атеистка. ) И мы расписались, только фамилию мужа я не брала, узнав, что у грузин так не принято, да и, честно, менять док-ты было лень и у меня своя красивая фамилия. ) И еще... даже если грузин (пожалуй вообще это свойственно кавказцам) родился и живет не на родине, но воспитывали его так, что родители с детства прививали свою культуру, менталитет формировался под влиянием всей родни, он часто бывал в Грузии на каникулах, то пусть у мужа сейчас в Москве большинство друзей тут - русский, белорусы, татары... да мало ли кто еще... всех не перечислить, не суть, но свои традиции помнит и не забывает. Хотя.. учился вообще в Европе и во многом сам космополит... не зацикленный на демонстрации всем и вся своей национальности. Вот так. ) "В питерце Антоне из грузинского только фамилия и темперамент)) насчёт традиций вы загнули. Напомню, что на не родившей и даже не беременной Лебедевой он уже через полгода после знакомства женился. Допускаю, что сейчас он просто разочарован браком как таковым, но сомневаюсь, что дело в традициях."
  • "Ягудин родил двух детей вне официального брака и ничего, а тут вдруг все взволновались.)))) Напоминаю, что Леша и не думал жениться, если б его не достали вопросами об этом.))) А тут все взволновались.)) Я же просто порадовалась за Антона. )))) Молодец!!!![/quote Леша тот ещё пряник-ломался, ломался, но все-такие сдался. )))))Памятник Тотьмяниной в студию! За терпение.
  • "Лена вовсе на ангел, забеременела от женатого, родила от женатого. Ну и получила бумерангом. " Ничего она бумерангом не получила. Она сама ушла. Непонятно, правда, почему.
  • Ягудин родил двух детей вне официального брака и ничего, а тут вдруг все взволновались.)))) Напоминаю, что Леша и не думал жениться, если б его не достали вопросами об этом.))) А тут все взволновались.)) Я же просто порадовалась за Антона. )))) Молодец!!!!
  • Лена вовсе на ангел, забеременела от женатого, родила от женатого. Ну и получила бумерангом.
  • ""А в ЗАГС отвести не судьба ? Такие,что в 38,что в 62 не изменятся....А,да,сейчас набегут и начнут с пеной у рта кричать,что штамп не важен."" В питерце Антоне из грузинского только фамилия и темперамент)) насчёт традиций вы загнули. Напомню, что на не родившей и даже не беременной Лебедевой он уже через полгода после знакомства женился. Допускаю, что сейчас он просто разочарован браком как таковым, но сомневаюсь, что дело в традициях.
  • "А в ЗАГС отвести не судьба ? Такие,что в 38,что в 62 не изменятся....А,да,сейчас набегут и начнут с пеной у рта кричать,что штамп не важен."
  • ""[/qu А у Лены был муж то? *****, который чуть не угробил ее, увезя в Англию рожать и даже не озаботился оповестить врачей о ее состоянии здоровья и сутки смотрящий, как она умирает и не шелохнувшийся? По словам самой Лены же...... Да любой мужчина на месте этого " мужа" видя мучения жены вторые сутки всех врачей на уши б поставил.... И потом какой он " муж" был Лене? У него законная жена была. Так что Антон все правильно сказал." Некрасиво он сказал. Даже если это и правда- зачем на этом акцентировать внимание? Словно подчеркнув, что Лена до брака родила ребёнка