Ирина Шейк
Ирина Шейк

18 мая Ирина Шейк дала большое интервью русской версии Vogue. Знаменитость вышла на связь с глянцем, пообщавшись с главным редактором издания в прямом эфире Инстаграма.

34-летняя звезда рассказала, как проходит ее карантин в одном из самых пострадавших от коронавируса городе мира — Нью-Йорке.

Ирина заявила, что не собирается покидать «свой самый любимый город» и считает правильным переживать такое сложное время именно в Нью-Йорке, а не вдали от цивилизации.

К счастью, самоизоляция Шейк проходит весьма расслаблено и гармонично. Модель каждый день гуляет по улицам Большого Яблока с трехлетней дочерью Леа, а также наслаждается временем, которое может посвятить самостоятельному приготовлению любимых блюд.

Фото №1 - Ирина Шейк отдала 3-летнюю дочь в русскую школу в Нью-Йорке

К тому же знаменитость призналась, что во время карантина буквально не отрывается от телевизора. «Предпочитаю смотреть русские телеканалы», — с улыбкой говорит Шейк и не скрывает, что среди ее любимых шоу — и «Вечерний Ургант», и даже «Давай поженимся»!

Вообще, Ирина старается сохранить свою приверженность родным краям. Отчасти поэтому звезда отдала маленькую дочь учиться именно в русскую школу в Нью-Йорке.

«Леа ходит в русскую школу. Сейчас все перешло на онлайн, и заведение серьезно подошло к обучению: они делают три урока по 30 минут. Там очень хорошие учителя и очень много домашней работы. Мы стали немного меньше гулять, ну а так, в принципе, на онлайн-обучении», — рассказывает супермодель.

...

Ирина Шейк подробно рассказала о жизни на самоизоляции

1 из 10

Ирина очень гордится наследницей и считает, что ее ждет большое будущее — может быть, даже в модельном бизнесе.

«Ей три года, и она очень смышленая. Знает, что на улице ходят злые микробы. Она себе одежду выбирает сама. И пару месяцев назад я делала примерку, она подошла и сказала: ''Не, мам, это сними, тебе не подходит''», — с улыбкой вспоминает Шейк.

Как жить — не тужить в самоизоляции и что будет после — читайте на форуме Woman.ru

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @irinashayk/Instagram