...
Первая жена Александра Кержакова, Мария, призналась, что они расстались без скандалов
1 из 10

В интервью «Комсомольской правде» первая жена Александра Кержакова, Мария, рассказала, что несмотря на все слухи, которые ходили по поводу их развода, супруги расстались мирно, как цивилизованные люди. Те сведения, согласно которым она якобы хотела отсудить половину состояния футболиста, а тот в свою очередь пытался скрыть доходы, Мария опровергла.

По словам Кержаковой, сейчас они с Александром пересекаются только по вопросам воспитания их общей 9-летней дочери Дарьи. Мария отметила, что спортсмен «прекрасный, заботливый отец» и много времени уделяет девочке, как и его родители, которые души не чают во внучке.

Между тем, Александр Кержаков недавно завел свою страничку в Instagram и уже успел поделиться с подписчиками новым забавным снимком с годовалым сыном Игорем. «Черника намного вкуснее, если ее есть руками!))))))» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - сопроводил фото подписью молодой отец.

Кстати, в блоге футболиста появилась запись, касающаяся и скандальной темы его расставания с гражданской супругой Екатериной Сафроновой. Футболист опубликовал снимок газеты, заголовок которой гласил: «Кержаков оставил жену в одних трусах!». Спортсмен подошел к такому заявлению с юмором. «Ну и кто посмеет сказать,теперь, что я не мужчина??? Трусы даже не взял себе!!!!)))))) А на счёт драгоценностей....ну слабость у меня к дорогущим колье, серьгам и кольцам....Дома, вечерами, нацепишь всю эту красоту на себя...ээээх..и от зеркала не оторваться!!!)))))», - прокомментировал Александр статью.