...
Мария Погребняк так увлеклась выпечкой, что забыла о макияже и прическе
1 из 15

Мария Погребняк с каждым днем разрушает все больше стереотипов о себе. Пользователи Сети не раз говорили о том, что привыкшая к роскоши блондинка совершенно не приспособлена к обычной жизни. Выяснилось, что супруга футболиста Павла Погребняка может дать фору любой домохозяйке.

На днях мама троих детей продемонстрировала свои кулинарные способности. Правда, для этого Марии пришлось всю ночь корпеть у плиты, но что не сделаешь для любимых сыновей, которым в школе дали задание испечь торт.

«Пока я пекла, украшала и т.д все уже легли спать P.S вот стою и смотрю на свою кухню и не знаю с чего начать......., ее всю ночь надо отмывать» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru), - посетовала в своем блоге жена спортсмена.

Хозяйственная Маша решила не оставлять беспорядок до следующего дня и смело взялась за работу. Блондинка, привыкшая всегда и везде выглядеть роскошно, так увлеклась уборкой, что совсем забыла о макияже и прическе:

«Глаза боятся, а руки делают , все кухня блестит. Мне сейчас абсолютно всё равно, как я выгляжу, что у меня на голове, я так устала.... Иду спать с мыслей о том, как обрадуются детки, когда увидят свои тортики».

Кстати о тортах. Выяснилось, что кондитер из Марии отменный: девушка опубликовала в Instagram фото приготовленной ей выпечки и фолловеры пришли в изумление только от одного вида сладостей: «Маша прямо порадовала. Приятно что на ряду с гламурными фотками , ты выставляешь себя вот такую ,как мы все. И это делает тебя Звездой!! ;))) уважаю», «Машенька, ты просто умница и мастер на все руки!!! Молодчинка!», «Машуля какая ты умничка. Тортики мега крутые,особенно с фруктами», «Пожалуйста напишите рецептики))». Очевидно, что сыновья Марии получат высокую оценку за домашнее задание.