Бывшая жена Владимира Потанина рассказала о его детях от другой женщины

Между миллиардером Владимиром Потаниным и его бывшей женой Наталией по-прежнему не утихает война, связанная с разделом совместно нажитого имущества. Попутно всплывают новые подробности частной жизни экс-супругов. Оказывается, бизнесмен за последние 4 года успел дважды стать отцом!

...
Наталия Потанина по-прежнему верить, что экс-супруг однажды одумается и перестанет с ней воевать
1 из 11


Судебные тяжбы между самым богатым человеком в России (состояние Владимира Потанина журнал Forbes оценил в $15,4 млрд) и его экс-супругой Наталией продолжаются уже больше года и, судя по всему, к финишной прямой громкий бракоразводный процесс с переделом совместно нажитого имущества пока даже не подобрался. Причем сам бизнесмен, не так давно женившийся во второй раз на своей сотруднице Екатерине, в отличие от бывшей жены продолжает принципиально хранить молчание.


Наталия Потанина дала большое интервью журналу Tatler, в котором, помимо всего прочего, рассказала, как живет сейчас и что ей известно о новой возлюбленной миллиардера. Экс-супруга Владимира Потанина вместе с младшим сыном Василием, старшим сыном Иваном и его женой Яной (которая совсем недавно впервые стала мамой) по-прежнему проживает в роскошном семейном особняке в Немчиново, правда, ей он теперь фактически не принадлежит. Однако женщина  не теряет надежды сесть за стол переговоров с человеком, с которым она прожила в браке 30 лет.

Одним из ударов, которые жизнь нанесла Потаниной за последние 1,5 года, стала новость о том, что у экс-супруга есть внебрачная дочь.

От все той же Екатерины, которую, разумеется, Наталья знала в свое время, исключительно как сотрудницу Владимира Олеговича. Причем девочка родилась еще 3,5 года назад, то есть в то время, когда в семье олигарха, казалось бы, царили любовь, доверие и взаимопонимание.

«Это уже не тот Володя, которого я полюбила и с которым провела лучшие 30 лет своей жизни. Он позиционировал себя как верный семьянин, проповедовал семейные ценности и громогласно осуждал разводы. Но оказался банальным ловеласом, который имеет не только интрижки на стороне, но и внебрачного ребенка», - разочарованно поведала Tatler бывшая жена миллиардера.


Более того, по словам Наталии Потаниной, бизнесмен успел еще раз стать отцом — летом 2014 года возлюбленная Екатерина родила ему сына. Таким образом, у самого богатого человека в России уже в общей сложности пять детей, правда, с сыновьями от первого брака, Василием и Иваном, он по-прежнему не общается.

Попытки 26-летнего Ивана поздравить отца с днем рождения не увенчались успехом — даже охрана миллиардера сменила номера телефонов.

Тем не менее, семейная трагедия сплотила молодого человека с его возлюбленной Яной (с ней молодой человек познакомился еще во время учебы в школе) — они официально зарегистрировала отношения и впервые стали родителями. Поэтому Наталия Потанина сейчас не только занимается юридическими вопросами, связанными с судом, и собственными благотворительными проектами, но также, как любая бабушка, с удовольствием нянчится с внуком Сашей.

Комментарии

77
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мне нравились заголовки статей газет , оплачиваемых Потаниным. "он женился на матери своего ребенка!!"ура!!!какой молодец!!!а то,что при этом бросил мать троих детей и бабушку внука -молчок....красава!!!
  • Сплетницам не угодишь))) Развелся с женой - козел. Оставил детей ей - *****, занимается личной жизнью. Забрал себе детей - как он мог, онажемать! Люди, в каждой избушке свои погремушки) Не такая тихоня эта ваша Потанина, и все она знала про любовницу. Невозможно такие вещи не знать) Просто вынесла мозг окончательно и у мужика терпение лопнуло. Жены, успокойтесь уже))) Вы же рвете и мечете, так как сами боитесь на месте старой жоны оказаться)))) Когда ваш скулеж, который вы отчего то называете "я его вырастила и через все прошла", надоест мужику, и он захочет хоть напоследок пожить счастливо! Да, новая жена уже будет у него под хорошим каблуком и что с того?) Но в отличие от Потанина, впм миллионы никто не даст, и от этого вы вопите еще больше. Я сама жена и знаю: выключайте бензопилу вовремя! У кого бензопила выключена и сейчас живут спокойно со своими постаревшими супругами!
  • Со второй женой поступит так же, когда третья нарисуется и подсуетится - на старость лет будет сидеть на мешке денег -и поделом..
  • Внук Саша? ))) у него другое имя..
  • Новая жена страшная с жабьей губой.
  • Ну нет смысла теперь расстраиваться. Отсуживать у бывшего по максимуму и строить свою жизнь уже без него. Пусть он там сколько угодно детей делает и неважно с кем. Главное чтобы бывшая жена и дети от первого брака разумно распорядились полученными средствами и уже без блудливого папаши радовались жизни.
  • Ну надо же, внебрачный ребенок, у нее горе какое!!! Совсем обнаглела, самой можно было рожать, а другой женщине нельзя. И потом, ребенок то был внебрачным, а стал официальным. Достали эти жены олигархов, думают муж по гроб жизни только их любить обязан))))
  • Так поступают с бывшими женами не только олигархи увы))
  • Вон в соседней ветке еще один такой пример - Аршивин и его новая пассия. Обустраивают дом, где будут жить с ее детьми от другого мужика. Т.е. Аршавин своих родных детей забыл, а чужих готов воспитывать. А все почему? Потому что видимо свою бывшую он давно разлюбил, она ему не нужна и ее дети тоже. А Алису любит, поэтому ее дети ему дороже собственных. Что и требовалось доказать. А вы, курицы, и дальше можете причитать, мол как же так! И верить в то, что дети от первой жены всегда в приоритете. Только потому что с ней у мужика все было в первый раз. Но незнание законов мужской психологии, как говорится, не освобождает от ответственности. Имхо.
  • Вспомнила коммент одной курицы, что дети от первой жены всегда в приоритете, типа у мужика такой опыт в первый раз, и все восторги и слюни-сопли по этому поводу мужик типа помнит всю жизнь. А все что после происходит, вроде как просто повторюшки. Я еще тогда подумала, какой же бред она пишет! Взять того же Диброва. Да он сам в интервью говорил, что с детьми от предыдущих барков почти не общается. А дети от Полины для него самые любимые и родные. Вот и Потанин своим примеров доказал тоже самое. Мужик любит детей от любимой женщины. Как только женщина становится не нужна, обычно и дети от нее тоже автоматически становятся не нужны. А то пишут, что мол не общайся с женой, ну а дети то причем! Да как раз если мужику с женщиной общаться не охота, то и с ее детьми тоже самое происходит чисто автоматически. Поэтому женщины, если хотите для своих детей сохранить отца, делайте все чтобы муж вас продолжал любить. Вы можете разойтись, но если он вас продолжает любить (так редко но бывает), то и детей не забудет. А если другая женщина для него дороже вас, то и дети от нее для него в приоритете, а никак не ваши. Правда жизни.