Амаль Аламуддин вывела в свет 13-летнюю племянницу

Джордж Клуни появился на недавней премьере фильма «Земля будущего» не только в компании супруги Амаль Аламуддин, но и ее племянницы Мии. Девочка очень похожа на свою звездную тетю и, похоже, унаследовала ее безупречный вкус.

...
Амаль Аламуддин с племянницей Мией и супругом Джорджем Клуни
1 из 15

На днях в Калифорнии состоялась мировая премьера приключенческой картины «Земля будущего». Разумеется, на мероприятии блеснул знаменитый актер, исполнивший главную роль в этом диснеевском фильме — Джордж Клуни. Он появился на синей дорожке в компании сразу двух красавиц Аламуддин — своей супруги Амаль и ее юной племянницы Мии.

Для своего первого выхода в свет 13-летняя Мия Аламуддин (дочь младшей сестры Амаль, Талы Аламуддин) выбрала белое платье без бретелей с желтым цветочным принтом и тонким черным ремнем, подчеркнувшим талию. Девочка явно унаследовала прекрасный вкус известного юриста, к тому же гости премьеры отметили невероятное внешнее сходство Амаль и Мии.

Кстати, родные Джорджа уже успели познакомиться и подружиться с Мией Аламуддин — ученица нью-йоркской школы была в числе детей, которые несли букеты цветов перед выходом невесты к алтарю на свадьбе четы Клуни.

Помимо Джорджа и Амаль, на премьеру «Земли будущего» были приглашены и другие звезды с детьми — супермодель Синди Кроуфорд приехала на светский раут с сыном Пресли и дочерью Кайей, певица Кристина Миллиан посмотрела фильм вместе с маленькой дочерью Вайолет.

Возможно, теперь супруги Клуни все-таки задумаются о продолжении рода, взяв пример со знаменитых друзей. Ходят слухи, что Джордж беспокоится из-за слишком стройной фигуры жены — актер уверен, что его возлюбленной будет сложно выносить малыша, о котором он мечтает. Как бы там ни было, поклонники тоже ждут радостной новости о беременности Амаль.

Приключенческий фильм «Земля будущего» выходит в российский прокат 21 мая. Давайте посмотрим его трейлер!

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люблю Джорджа Клуни! У Амаль красивый рост, волосы, есть вкус, но она мне не нравится. какая-то вечно будто зажатая и не от мира сего. они вместе не смотрятся, к сожалению, думаю, не его судьба
  • Женился George в связи с намерением баллотироваться в президенты, любовью там вряд ли пахнет, да и заметно это - потухшие глаза, понурый вид...А жаль, ведь был когда-то "the sexiest man alive"...
  • ну вот и раскрылась Амаль на этих фотках. сразу стало видно, как ей нужно внимание, она прямо вся светится от радости - на нее смотрят, ее фотографируют, она - королева! и муж уже стал не нужен, сыграл свою роль и ладно, пусть теперь стоит в уголке и покрывается пылью, Амаль своего достигла и теперь потихоньку начала свою родню протаскивать...
  • Какие шикарные дети у моего кумира - Синди Кроуфорд, я просто без ума от нее и ее ангелочков))))
  • Амаль - красавица! Видна порода.
  • Ещё Амаль породистая, образованная, умная, знает себе цену. И шмотки у нее шикарные, хочу все себе))
  • Что вы привязались к Амаль и ее носу? Обычная восточная тётка, там все такие носатые. Но стиля ей не занимать. Очень харизматичная.
  • Началось выведение табора в люди.
  • редакция вомен,совсем плоха. кому на хрен эта племянница интересна?
  • если й 13 лет, то я еще не родилась. сташная и тетя и племянница