...
Анна Табакова, внучка Олега Табакова, набирает все большую популярность в Instagram
1 из 21

Младшее поколение семейства Табаковых уверенно прокладывает себе путь к славе: 19-летний Павел, сын Олега Табакова, уже успел попасть в поле зрения прессы, сыграв в фильме Анны Меликян «Звезда», а теперь все больший интерес сплетников вызывает и другая обладательница громкой фамилии — юная внучка мэтра и дочь ресторатора Антона Табакова и телеведущей Анастасии Чухрай.

Несмотря на то, что девушка пока не успела добиться успехов на каком-либо профессиональном поприще (ведь она еще школьница), она уже дебютировала в свете и привлекла к себе внимание.

Анна Табакова большую часть времени проводит в Лондоне, где учится в престижной частной школе, и редко бывает в Москве, но вряд ли это помешает девушке стать одной из самых ярких представительниц нового поколения отечественного бомонда (наряду с Алесей Кафельниковой, Стефанией Маликовой и другими красавицами).

На страницу Анны в Instagram уже подписаны несколько тысяч человек. Все они могут следить за буднями красотки.

Сейчас, например, Табакова проводит летние каникулы в компании других богатых наследниц и наследников на Лазурном побережье Франции: катается на яхте, занимается вейкбордингом, веселится на вечеринках — и демонстрирует великолепное тело.

Хоть девушка и говорит, что не собирается продолжать семейное дело и становиться актрисой, а мечтает о более серьезной профессии, нельзя не заметить, что все задатки для карьеры модели или артистки у Анны есть. Длинные ноги, идеальная фигура, правильные черты лица и обворожительная улыбка... Будем следить за успехами юной мисс!