Анна Хилькевич впервые стала мамой

29-летняя звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич и ее супруг, бизнесмен Артур Волков, стали родителями. У пары родилась девочка. Малышка появилась на свет столичном клиническом госпитале «Лапино» 14 декабря 2015 года. Мама и ребенок чувствуют себя отлично!

...
14 декабря 2015 года Анна Хилькевич впервые стала мамой. Этой радостной новостью актриса поделилась с фанатами, выложив данное фото в Сеть
1 из 16

Под Новый год в семье Анны Хилькевич и Артура Волкова случилось настоящее чудо: на свет появился первенец супругов, очаровательная девочка. Радостными новостями звезда сама поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram.

«11 часов очень сложного пути к знакомству с нашей доченькой... Это фантастическое чувство. Всем спасибо за поздравления. Мама, доча и папа чувствуют себя хорошо. Тьфу-тьфу», — написала актриса в своем блоге.

Напомним, о беременности актрисы стало известно в сентябре 2015 года — хрупкая блондинка до последнего скрывала свое интересное положение и даже опровергала подобные слухи. Однако когда Хилькевич появилась на презентации собственной коллекции одежды Hilly, ее округлившийся живот был виден невооруженным глазом.

Оказалось, что Анна и Артур, которые поженились летом 2015 года после 2 лет романа (для Хилькевич брак стал вторым), давно мечтали о ребенке и решили «попробовать», как только в напряженном графике звезды появился небольшой перерыв. Забеременев, артистка начала активно готовиться к появлению нового члена семьи и даже завела видеоблог Maybe Baby, посвященный будущим мамам и малышам.

Хилькевич вообще ответственно подходит к вопросам материнства: в эксклюзивном интервью Woman.ru актрису призналась, что хотела бы родить как минимум троих детей, и муж полностью поддерживает любимую в этом стремлении.

Надеемся, мечты красавицы сбудутся, а пока желаем молодой маме и малышке крепкого здоровья и поздравляем семью Анны Хилькевич с радостным событием!

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • здоровья и терпение,пригодится😃😉😛
  • Здоровья мамочке и дочке! :)
  • От всей души поздравляю:) Желаю вам с дочей здоровья💐 💋
  • От всей души поздравляю:) Желаю вам с дочей здоровья💐 💋
  • А почему на рынок? Они отличные бизнесмены , у многих серьезный бизнес и с тестостероном все нормально. А на рынке и русского быдла полно. Люблю армян . Ну не выдерживаете конкуренции!
  • поздравляююююю!!!!
  • Анна мне нравится, очень женственная и сексуальная! Очень яркая внешность у нее, хотя и немного искусственная)). А вот что родила от хачика, зря конечно, теперь русские парни с ней дел не захотят иметь скорее всего, а с этим Артуром она долго не наживет все равно, разбежится как пить дать и будет как Бородина одного хачика на другого менять...
  • Почему комментарии, содержащие хоть какуюзто критику, удаляют? Писать имеют право только те, кто умиляется? Причём это только у Хилькивич! Остальных так не окучивают! Она и её муж армянин проплачивают эту чистку? Хотят быть только белыми и пушистыми? Просто противно!
  • "И эти женщины богаче и красивее, мои наблюдения" О, да! Наша соседка как раз подходит под ваше описание, родила троих девочек от разных отцов, росли как бурьян, ни образрвания, ни воспитания, выбилась в "люди" одна - стала стриптизершей, помогает семье теперь из Тайланда, о красоте молчу, но это понятие субъективное))) И мои наблюдения, раз уж на то пошло, по залету (или не запланированные дети) чаще девочки, так в моем окружении у всех знакомых. А кто дни высчитывает, готовится, почему-то чаще мальчики. Этому есть и околонаучное объяснение, но об этом не здесь
  • "Почему-то у меня такое ощущение, что те, кто рождают девочек намного счастливее и им больше повезло, чем мамы мальчиков..." Глупостей не пишите. Дети независимо от пола - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!