Американку осудили за откровенные видео, на которых она кормит грудью сразу двух сыновей

Большинство женщин сходятся во мнении, что кормление грудью — интимный момент, касающийся только матери и ребенка. Однако американка Таша Майле эти взгляды не разделяет — она прикладывает к груди двух уже немаленьких сыновей и снимает процесс кормления на видео. Эти ролики мать без комплексов выкладывает на личную страницу на YouTube.

...
Американка Таша Майле публикует на YouTube видео, которые снимает пока кормит грудью своих детей
1 из 14

Жительница Сан-Диего Таша Майле придерживается нестандартных взглядов в воспитании детей. Она до сих пор кормит грудью своих сыновей — трехлетнего Иосию и двухлетнего Соула. Однако интернет-пользователей смущает не только это: мать снимает процесс кормления на видео и размещает довольно откровенные клипы в своем аккаунте на YouTube.

Ничего зазорного в этих видеороликах Таша не видит и спокойно реагирует на критику многочисленных подписчиков (которых, к слову, уже более 400 тысяч). Американка признается, что ей жаль тех людей, которые судят ее за демонстрацию естественных вещей.

Несмотря на то, что фолловеры просят женщину перестать публиковать подобные ролики, она не собирается останавливаться. Помимо регулярных клипов с кормлением, не так давно она опубликовала видеохронику появления на свет своего второго ребенка.

Комментарии

80
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Выглядит глупо. Сейчас уже не знают что показать, лишь бы привлечь внимание. Опошлили все...
  • Ты видал моралисты)))Вы живете в болоте. Моетесь когда воду барин подаст. И обсуждаете другие страны и других людей. На ***** ровно и молчите . До ихних нравов вам ***** плить!
  • только онанисты и ижопошники завидуют!! Дрочеры!. Красивая женщина ее сиськи как хочет так и распоряжается меньше завидуйте *****.
  • У нее силикон. Научу вас отличать силикон и настоящую грудь. Когда женщина лежит на спине, грудь без силикона сползает к бокам, она как бы расплывается и становится более плоской. А если у женщины силикон, лежа на спине ее грудь будет стоять и не расплывется к бокам.
  • " Поборникам "нравственности" просто завидно: красивая женщина, замечательная мама, имеющая отличное здоровье. Меня самого мама кормила грудью до 3 лет - и это нормально и естественно, так и должно быть.Противоестественно, когда рожают, будучи больными морально и физически - потом либо не хотят, либо не могут кормить ребёнка, - темп самым с рождения отнимая у него самое ценное и обрекая в будущем на проблемы со здоровьем. Потом не стоит удивляться, почему у вас дети болеют, тем более живя в городе (300 сигарет в день - состав по вредности городского воздуха). Вообще удивительно, насколько развращено современное общество, что вид груди кормящей женщины способен вызывать физическое и психическое возбуждение :))) если это грудной ребёнок - понятно :))) а если взрослый человек - ему лечиться надо. " Что то рано она вас перестала сиськой кормить.... или вы чего то не договариваете? До школы поди *****
  • Еще одна больная на всю голову. Сейчас набегут такие же долбанутые фанатки грудного вскармливания и начнут завывать, что это прекрасно. В данном случае это просто уже отвратно
  • ***** и ***** -тоже естесственные вещи, так давайте снимать и выкладывать...
  • Никогда не считала процесс кормления грудью чем-то исключительно интимным и в истерики, при виде , кормящей на улице или в кафе мамочки-не впадала. Но блин.. господа... детки уже достаточно большие..да делается это как-то излишне показушно и вульгарно.в общем...too much...
  • товарищи, которые пишут, что кормящая женщина - это прекрасно - посмотрите парочку ее роликов, где она демонстративно оголяет грудь и сует свои груди ребенку в рот и в руки, а он даже не хочет ее "молока"... там все настолько очевидно, что от ужаса дар речи теряешь
  • Кормящая женщина, это прекрасно. А возмущать она может только тех, кого умиляют изображения целующихся педерастов.