Дети, которые стыдятся своих знаменитых родителей

Жизнь звездных детей, несмотря на все очевидные плюсы, порой намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Ежедневно чада знаменитостей проходят проверку на прочность — каждый их шаг отслеживается папарацци, о любой неудаче тут же сообщают во всеуслышание, а их частная жизнь то и дело становится достоянием общественности. Ситуация обостряется, когда детям приходится испытывать чувство неловкости не только за себя, но и за своих знаменитых родителей!.. В этой подборке мы расскажем о том, как и почему Анастасия Волочкова, Деми Мур и даже безупречный Дэвид Бекхэм заставляют краснеть своих наследников и наследниц.

...
Дочь Деми Мур Румер: не может простить матери роман со своим экс-бойфрендом

В мире шоу-бизнеса уже давно никого не удивишь парами с большой разницей в возрасте. Дети звездных родителей стараются держать лицо, когда молодящиеся матери представляют им своих новых избранников лет на 20 моложе. Так, дочери Деми Мур — Скаут, Румер и Таллула — тепло приняли третьего супруга матери Эштона Катчера
1 из 36

В этом материале мы расскажем, какие ситуации заставили детей стыдиться своих звездных родителей.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зверев уехал в КОЛОМНУ, а среди мажоров это уже эпик-фей, а не жизнь. Мало того, что он живет в провинции, так он еще и на работу ходит. 100% его среди мажорчиков на порше считают идиотом.
  • "Я хотел самостоятельности и уехать жить в Коломну и устроился работать в ПАПИН отель".Посмеялась.
  • дети бекхема как котята возле папки трутся)))
  • Деми Мур удивила... Бэкхем - я теперь твой фанат)))
  • в этой подборке Бэкхем лишний, он прекрасный отец. А вот остальные (особенно Волочкова) это пи пец конечно, бедная ее девочка, явно очень стыдится матери...
  • сын у зверева обычный парень. Это ещё раз доказывает,как бы не пытались переделать нас родители-природа и гены возьмут своё. Он понял что это всё не его и отказался жить так как навязывал ему его папаня.
  • Ждем откровений детей Ким Кардашьян, когда подрастут, каково это, когда мама вечно голая и прославилась на своем домашнем порно. Мадонна и ее сын тому пример. Я бы тоже такой мамы стеснялась.
  • Бекхем молодец, реализовался в профессии, достойный муж и отец! Мужчины, учитесь! Конечно заслуга Виктории в этом тоже есть) Сын Зверева приятно удивил, молодец парень. Ну и что, что в папином, главное, что парень работает. В его положении можно было как все дети знаменитостей: в модели, певцы, актеры ну или проссто тусовщики. И я думаю, у Зверева это имидж такой, в душе наверно добрый человек, раз сына такого вырастил! Деми Мур ***** как разочаровала! Всречаться с ухажером дочери... Фу, не дай Бог такую мамашу. Остальные насмешили
  • Деми Мур просто неумная женщина, мягко говоря, была о ней другого мнения. Бэкхем просто молодец! Очень редко встречаю такое отношения отца к сыновьям, особенно когда они подрастают. Вот что значит ЛЮБИМЫЕ дети! Это очень круто. Рокко можно понять, у Мадонны творческий маразм. Получается своим поведением, подобные ей звездные родители, показывают наглядно какими их дети никогда не захотят стать. Это отрадно.
  • Бекхэм - очаровашка, очень умилили комментарии к фото в их блоке. А вот кого искренне жаль - Рокко, потому что Мадонна превратила ребёнка в некий аксессуар, который должен был соответствовать её образу жизни и окружению. Его постоянно напомаживали, делали из него визуально гомосексуалиста, судя по прежнему инстаграму, он вёл богемный и оторванный образ жизни на сёрфе и это при её тотальном контроле. А в итоге парень, вырвавшись из-под маминого крыла, стал обычным нормальным ребёнком своего возраста: первым делом отстриг всю эту пергидрольную ерунду с головы, оделся, как сверстники, гоняет на скейтборде, велике и тусит с друзьями. Так что, как бы мы все не восхищались вечной молодостью Мадонны, её харизмой, творчеством и так далее, а вот стать идеальной мамой она не смогла, потому что дети могут оказаться другими, видимо, Рокко пошёл в своей консервативности и жажде домашнего очага в отца.