Австралийку раскритиковали за то, что она разрешила 5-летнему сыну проколоть уши

Серьги уже давно перестали быть чисто женским аксессуаром — уши прокалывают себе и брутальные рэперы, и представители неформальных субкультур. Тем не менее многие родители обрушились с критикой на жительницу Австралии Теган Петт за то, что она разрешила своему маленькому сыну сделать пирсинг ушей.


24-летняя австралийка Теган Петт придерживается свободных взглядов в воспитании сына Сторма. Когда 5-летний мальчик заявил, что мечтает проколоть уши, она пошла у него на поводу. Однако женщина предварительно объяснила сыну, как будет проходить процедура. Малыша это не напугало, и тогда они отправились в салон.

«Он был так рад. Сторм сам выбрал серьги, и заявил окружающим, что совсем не плакал», — рассказала Теган The Daily Mail Australia.

В тот же день Теган Петт опубликовала в соцсетях пост, в котором поделилась с другими своим опытом. Но далеко не все интернет-пользователи сочли ее поступок правильным. «Многие стали мне писать и говорить, что моего сына теперь будут дразнить», — поделилась с журналистами австралийка. Молодая мать также добавила, что, будь у нее дочь, никто бы и не обратил внимания на этот пост.

Теган уверена, что нужно позволять детям самовыражаться, и поменьше обращать внимания на негатив со стороны диванных критиков.

А как вы считаете, стоит ли разрешать маленьким мальчикам прокалывать уши?

Комментарии

0
под именем