Детский психолог раскрыла правду об отношениях Алексея Панина с 9-летней дочерью

Вечером 14 июня 39-летний Алексей Панин вновь появился в студии ток-шоу «Пусть говорят», чтобы объяснить всей стране свою позицию в споре с экс-возлюбленной за опеку над 9-летней дочерью Аней. Сама девочка и ее психолог также рассказали, как актер ведет себя дома.

...
Алексей Панин с дочерью Аней в шоу «Пусть говорят»
1 из 13

В новом эпизоде программы Андрея Малахова «Пусть говорят» обсуждалась очередная скандальная выходка известного актера Алексея Панина и соответствующее видео, попавшее в Сеть. С первых минут эфира Алексей поспешил оправдаться за то, что ролик стал достоянием общественности: «Меня смущает тогдашнее мое состояние. Спиртными напитками я давно не злоупотребляю, это был срыв, который был связан с тем фактом, что у меня забрали дочь».

В студии появилась и бывшая гражданская жена Панина Юлия Юдинцева. Она обвинила экс-возлюбленного в том, что, даже если он больше и не прикладывается к бутылке, он все равно явно страдает от расстройств психики, и стала умолять экспертов вмешаться в ситуацию и вернуть ей дочь. Затем Малахов пригласил к гостям саму Аню Панину, которая пришла с психологом Ниной Тарасенко.

«Нюся рассказала мне, что на одной из вечеринок папа и его друг взяли ее за руки и за ноги и кинули в речку, где находились голые мужчины. Кроме этого, она просила очень часто не делать того, что вы делали рядом с ее спальней. Это секс-оргии, которыми вы занимались с подругой и еще одной парой», — поведала специалист.

Тем не менее, малышка лично обратилась к присутствовавшим в студии и эмоционально заявила, что хочет жить с отцом, а не с матерью, поскольку с Алексеем она всегда может поговорить как с другом, а мать к ней безразлична. На этих словах Аня не смогла сдержать слез и вместе с папой покинула шоу.

Комментарии

257
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Девочка год назад прожила с матерью целый год и что то не прониклась материнской любовью. Про пиво, драку и вокзал она тоже напридумывала ? 8-ми летние дети не идиоты. если девочки было бы хорошо с мамой , то она бы вела себя по другому" Девочку в 8 лет Панин отобрал силой у матери, она не хотела к нему возвращаться а хотела жить с мамой!посмотрите с ним интервью!
  • "Да уж, очень удивлена была, когда Малахов в конце "высказал" уже почти отчаивающейся матери, что, дескать, она почти во всем виновата. Я просто в шоке была, представляю, что испытала Юлия. Весь этот балаган, во главе с психопатом Паниным( там и экспертизы не надо, все на лицо, судя по поведению) и в конце присоединившимся Джигурдой (это вообще цирк и сатанизм в одном флаконе), устроили в студии неадекват какой-то. Как можно доверить ребёнка такому человеку. Допускаю, что когда Панин в более-менее спокойном состоянии с ним ещё есть о чем поговорить, но как только шарики-за-ролики, даже подумать боюсь, что начинается. Это он ещё понимал, придя на передачу, что он публике и надо вести себя более-менее корректно, а дома? Когда никто не видит? И давит он на ребёнка ещё как. когда ещё Нюся только готовилась в зал выйти, и говорил ей что-то, и в губы целовал. А потом так присел позади неё и за шею схватил. Типа, я всегда здесь, рядом... Там все хочешь-не хочешь, а заговоришь, как он скажет.. Потому как она живет с ним и зависит пока от него." Согласна полностью, мало того что извращенец, ещё и врун ужасный, такому хоть с.. в глаза, все божья роса. Смотрела с ним происшествие в прошлом году, был виновен в ДТП, и врал бессовестно, что он прав, пока на него не наехали и не заставили извиниться. Врун, и уверен в своей правоте и безнаказанности, делает все умышленно. Врет девочке про мать, это очевидно. Врет везде, во всех интервью.Маму жаль безумно , бьется во все двери, бесполезно.пока страшное не случится, никто не пошевелится, а потом будут искать виновных..
  • Панин нашел "еду" в виде дочери и ее матери вот и "жрет" , конечно, если столько время разлучать с матерью и внушать мысль, что матери не нужен, ...только вот расплата будет жестокой... если девочка сможет не поддасться на внушаемое ей чувство вины..
  • То есть оставили? Панин так старался чтоб его лишили род прав, неужели зря?
  • Ну дык, чем сердце успокоилось? Вырвали из лап извращуги робятенка?
  • А как в школе одноклассники воспринимают девочку ,у которой такой папа приколист? Ведь даже в деревне есть интернет и все прочее...И если ее воспитывает отец,то почему она живет в деревне с бабушкой?
  • "Он спокойно растит ребенка так, как считает нужным, и не устраивает дефиле перед ее носом, а вывез на природу. Ради постановочного шоу ее научили, что надо сказать про оргии, только это ничего не меняет - он остается образцовым отцом, а как человек с собой он может делать что хочет и теребить в женском белье где вздумается. Будь это аморально, его бы принял наряд полиции еще во время той прогулки, но что-то никто не дернулся звонить." ребенка он не растит, а растлевает. Эксперт - психиатр авдал в студии своё заключение, что у Панина шизофрения. Не видать ему ребенка, как своих ушей.
  • А разве не так? Когда человек, не имеющий никакой информации, старательно чернит кого-то - это повод задуматься о психическом здоровье сочинителя. Никто не гарантирует, что к вам не нагрянет полиция, получив с вашего номера (исключительно гипотетически) сообщение о готовящемся теракте или сексуальном насилии над ребенком. Вы же должны быть в курсе, как в наше время органы внимательно относятся к таким сигналам. Вроде вы ничего не совершили, но доказывать вы это будете уже самостоятельно всем, кто от вас отвернется.
  • Всё, что вас интересует, уже прозвучало и не раз. Ребенка Юродинцевой не видать.
  • "А от отца что она видела? Надеюсь не то что видела вся страна? Неадеквата ,потерявшего человеческое достоинство- вот это она скоро увидит. И вряд ли захочет с ним жить. Сейчас она запугана и настроена против матери. Друзья нюсе скоро такое расскажут, что то что ей мать написала покажется детским лепетом. Да и вообще тема статьи Панин , а не юдинцева. Про неё в другой раз поговорим."Он ее отец и она будет с ним всегда, а Юродинцева делает всё, чтобы настроить ребенка и подмять ее под себя. Не думайте, что девочка не в состоянии отличить черное от белого. Матерям нужно почаще напоминать, что вопреки одному фильму ужасов мать не "бог в глазах ребенка".