...
В Сети появились новые видео с подросшей дочерью Николя Саркози и Карлы Бруни
1 из 15

В 2011 году Карла Бруни родила от Николя Саркози дочь. Тогда супруг красавицы-певицы был действующим президентом, а потому скрывать малышку от посторонних глаз не представлялось возможным. Но когда срок Саркози закончился, Бруни стала предпринимать все возможное, чтобы их кроха не попадалась на глаза папарацци.

Теперь в Сети лишь изредка появляются фото и видео с маленькой Джулией. Так, 24 июля впервые за долгое время топ-модель и композитор решила опубликовать несколько роликов с подросшей дочерью у себя в Инстаграме.

«Большой день! Сегодня состоится танцевальное шоу с участием моей маленькой балерины. Горжусь!» — написала Карла, выложив два трогательных мини-клипа с Джулией, облаченной в балетную форму. Интернет-пользователи пришли в восторг и оставили огромное количество умиленных комментариев к этим постам.

Фанаты радуются, что Бруни показала, какой растет ее дочка от Саркози. Теперь поклонники надеются, что вскоре супруга экс-президента перестанет скрывать лицо повзрослевшей 5-летней дочки. 

Cuteness alert !!! Show's about to start 👸💃🏻😍❤️ Que le spectacle commence 💕💕💕💕 #mignonnerie ❤️

Публикация от Carla Bruni (@carlabruniofficial)