У Маргариты Суханкиной не складываются отношения с приемными детьми

53-летняя Маргарита Суханкина написала колонку для одного из российских СМИ и рассказала о том, как живут и чем занимаются ее приемные дети — 7-летний Сережа и 6-летняя Лера. Оказалось, что певица испытывает определенные сложности в общении с ними.

...
Маргарита Суханкина с сыном Сережей и дочерью Лерой
1 из 14


Почти 4 года назад экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина исполнила свою давнюю мечту и стала мамой, пусть и одиночкой. Певица усыновила маленького Сережу, а сразу вслед за ним удочерила девочку по имени Лера. Знаменитость души не чает в детях, хотя иногда у них случаются конфликты, в которых Маргарита винит прежде всего себя.

«Я неделю была на Дальнем Востоке и приехала, когда дети уже должны были спать. Но прихожу домой, а Лера встала и тихонько ходит по дому. И я с порога ее отругала за то, что она не в кровати. И потом до меня дошло, что она решила не ложиться, а дождаться меня и встретить первой. А я ее за это ругаю! Я так переживала из-за этого, так корила себя. Но все идеально не получается, я тоже учусь», — написала Суханкина в своей колонке на портале Letidor.ru.

Напомним, в начале этого года на пресс-конференции Маргарита рассказала и о другой проблеме, с которой столкнулась, воспитывая Сережу и Леру. Звезда считает, что переживания из раннего детства, проведенного в приюте, остались в памяти ее малышей на всю жизнь. Но, конечно, Суханкина отметила, что очень старается сделать все, чтобы Сережа и Лера забыли плохое. 

Комментарии

97
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Суханкина отняла детей у законных родителей незаконным путем, наняв адвоката Тонкого. До сих пор помню, как рыдал отец детей на передаче у Малахова. Пусть он был судимый, пусть мать пьющая, но делать надо было всё по закону, а не по принципу: у сильного всегда безсильный виноват..." Время покажет, какую любовь им даст новоиспеченная мать Суханкина. Господь всё и всех расставит по своим местам. И спросится за всё.
  • Маргарита Суханкина правильно воспитывает своих детей .не нужно смотреть на гены любовь забота дадут свои плоды .в этой семье вырастут сильные дети у них достойный пример
  • Я думаю она в курсе о всех возможных последствиях и генах больше всех тех кто здесь это обсуждает . Соответсвенно, это говорит о ее сильном характере , смелости и доброте . Думаю будет не просто но она крутая что на такое решилась . Желаю , что бы все сложилось хорошо и воздались за доброту
  • У 90% женщин в этом возрасте уже климакс
  • "Я бы тоже родила, но муж бесплоден (последствия военной службы). Боится как раз этих "Генов", усыновлять не хочет. А, я бы взяла. Так, и живем вдвоем."А Вы его не принуждайте,просто походите,посмотрите,подарочков купите,когда детка к нему потянется,он и оттает.Животных заводить страшно,а детей чужих любить не все могут,да и не надо себя заставлять,все как то само собой может неожиданно устроиться,да и подросткам родители нужны,можно к ним приглядеться.
  • Я бы тоже родила, но муж бесплоден (последствия военной службы). Боится как раз этих "Генов", усыновлять не хочет. А, я бы взяла. Так, и живем вдвоем.
  • Многие известные люди берут в семьи чужих детей не для пресловутого стакана воды,а по велению сердца,глупо делать прогнозы,ибо есть проблемные родные детки,от которых их родители скрываются в домах престарелых.Маргарите удачи,она умница!
  • Храни вас бог !!!
  • Чужой он и будет чужой
  • Гены обязательно возьмут свое! Толи еще будет! Ой-Ой-Ой!