Упитанная дочь худой матери: как выросла Харпер Бекхэм

На днях 42-летний Дэвид Бекхэм отправился отдыхать в Малибу вместе со всеми детьми, пока его супруга Виктория готовит новую коллекцию в родном Лондоне. Папарацци сфотографировали отца семейства и его единственную дочку Харпер на пляже. Надо признать, подросшая девочка в милом розовом купальнике удивила многих.

...
Харпер Бекхэм с папой Дэвидом на пляже в Малибу
1 из 13

Видимо, Дэвид Бекхэм решил помочь супруге Виктории, которая сейчас готовит новую модную коллекцию, сосредоточиться на работе и улетел вместе со всеми четырьмя детьми отдыхать в Малибу. В один из дней путешествия папарацци запечатлели Дэвида и его 6-летнюю дочь Харпер на пляже — звездный папа и малышка играли на мелководье и с удовольствием бегали наперегонки.

Мы давно не видели Харпер на публике и констатируем, что очаровательная девочка заметно подросла, причем не только ввысь.

Тем не менее, на наш взгляд, пухлые щечки Бекхэм-младшей и ее здоровая упитанность очень ей идут. Да и поклонники знаменитой семьи рады, что Виктория Бекхэм, известная своей чрезмерной худобой, даже не думает сажать детей на диету (как, например, часто поступает лучшая подруга дизайнера Гвинет Пэлтроу). 

Комментарии

109
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какую чушь люди пишут в комментариях, диву даюсь. Нормальный ребёнок, любимый. И вырастет красавицей.
  • вылитая мать. Посмотрите фото юной Виктории.
  • Такую бурёнку,всё на руках таскают.Может она еще и соску сосёт.Не удивлюсь.
  • На самом деле ребёнок толстеет. Т ничего милого там нет. Но это же фигня, вон как с неё пылинки сдувают, педикюр делают. Вырастет ещё одна звёздная детка.
  • Ми-ми-ми, как же это мило, обожаю смотреть как папы возятся со своими дочками. Столько любви и нежности
  • мдя, старшего их тоже попёрло. не понимаю, чего красивого в дочке, средняя внешность , еще и раскормили.. у меня тоже 3 сына, младшему еще нет трех, пухлый, любит поесть. сейчас беременна, жду дочь, на узи говорят щеки большие. задумалась.сама после родов как всегда на на диету. месяц покормлю и харэ. я люблю толстеньких детей, но для здоровья это вредно, да и девочке некрасиво с возрастом
  • Раскормили ребенка, надо срочно принимать меры, а не ждать пока ей стукнет 17. Лишний вес забирает здоровье. Не проще ли вообще не толстеть, чем потом мучить себя голодовками и запредельными нагрузками
  • "я в 11 лет весила 47 кг и была 155 см ростом, сейчас мне 23, я 170 и вешу 55. на диетах не сижу, просто в 13-14 лет очень вытянулась и вес распределился равномерно, и с той поры не меняется. организм готовится к бурному росту, запасается, это нормально! дети должны быть пухлыми" 47 кг при росте 155 это нормально, ну худышка, но и не пухлая. Дети не должны быть пухлыми
  • Когда родилась долгожданная Харпер у четы Бэкхемов, то все утверждали, что она будет красоткой, принцессой. Будет самой самой. Такое разочарование! Сыновья четы не такие ж страшные, а наоборот миловидные и симпатичные. Многие скажут, что с возрастом все изменится, но увы этого не произойдет. Виктория и Дэвид с детства были худые и подтянутые, их мальчишки тоже худые. А девочка собрала в себе самые некрасивые черты. Возможно Виктория любит больше мальчишек и уделяет им достаточно внимания, ну и плюс по молодости сил было больше и поэтому контролировала мальчишек, вплоть до рациона, привила им правильное питание. А когда родилась девочка, доверила нянечкам, плюс возраст, уставала так и упустила контроль над девочкой. Девочка наверное ест наравне с братьями, вот и располнела. К тому же у нее видно, что есть и мышечная масса. В будущем будет гром-баба! А если сядет на диету, будет выглядеть как Келли Осборн во время похудения, некрасиво и нескладно. Будет тренироваться, станет такой же мускулистой как папаша, потому что у нее очень много мышечной массы. Да и похудеть ей будет трудно! Вот так плевок в сторону идеальной семейки Бэкхемов. У всего в мире должно быть недостатки и изъяны, у Виктории ее дочурка, которой порочили еще до рождения красоту и стройность Виктории и миловидные черты Дэвида. Сама Виктория распиралась от гордости за нерожденного ребенка. У девочки ничего красивого, обычная и незаурядная, таких как она миллион по всему миру. Девочка вырастет и будет карикатурой на свою семейку. Через 10-15 лет на мероприятии: тонкая, худая, маленькая нестареющая Виктория, старый, но напоминающий Джанлуку Дэвид, высокие подкаченные молодые, красивые, симпатичные сыновья с идеальной улыбкой и высокая, крупная, одетая в бабушкин наряд Харпер, выглядящая на фоне остальных просто несуразной скульптурой. Думаю глупо было хвалить Харпер еще малышкой, говоря, что вырастет просто красавицей. Р.S. те кто думает, что она похудеет - ошибаются, желудок уже растянули, время упустили.
  • Дэвид- лапуля, и попка классная у него, и дочка тоже классная- хорошая девочка, а какая она должна быть в своем возрасте!? ей не нужно быть тощей селедкой, чтобы чего-то добиваться, родители обо всем позаботились. Пусть растет счастливой!