Сын Шарлиз Терон не только носит платья, но и делает девчачьи прически

42-летняя Шарлиз Терон дает детям полную свободу самовыражения. Так, 6-летний сын актрисы не только носит платья принцесс, но и заставляет звездную маму заплетать ему косы и завязывать хвостики.

...
На днях папарацци сфотографировали Шарлиз Терон на прогулке с сыном
1 из 14

На днях примерная мать Шарлиз Терон привела любимого сына Джексона полакомиться замороженным йогуртом  в одно из кафе Лос-Анджелеса.

Шарлиз надела черные легинсы и худи оверсайз, расслабленный лук актрисы дополнили шлепанцы, которые она надела на босу ногу. Рядом со знаменитостью вприпрыжку скакал ее приемный сын Джексон, который, похоже, готовился к прогулке гораздо дольше, чем его звездная мать. Мальчик с озорными хвостиками выглядел очень нарядно в форме частной школы для девочек.

Шарлиз Терон принадлежит к той категории матерей, которые считают, что дети сами вправе решать, что им носить и как себя вести. 

Актриса усыновила Джексона в 2012 году. Сначала Шарлиз одевала его в джинсы и футболки. Однако когда летом 2015 года актриса удочерила девочку по имени Августа, что-то пошло не так. Глядя на наряды сестры, Джексон тоже захотел примерить образ принцессы. Только вот одеждой мальчик не ограничился, теперь он тщательно выбирает себе модные девчачьи прически и даже косметику.

Кстати, Шарлиз Терон не одинока в своих взглядах на воспитание детей. Девчачьи наряды предпочитают сыновья Адель, Гвен Стефани и Уилла Смита, а дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта, наоборот, одеваются исключительно как мальчики

Комментарии

92
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так он в таком виде ходит учиться в частную школу для девочек!Выбирай любую для джага-джага.
  • Потом рано или поздно удалят ему яички и *лен-будет почти как у девочек!
  • Ничего страшного-немного подрастёт сделают операцию по перемене пола!Это так модно теперь в Америке!
  • Сколько раз замечала, когда женщина остается одна, ее может занести куда-то и некому ее остановить. Шарлиз Терон - замечательный пример этому. Мужика нет, который бы мозги вправил.
  • Это уже распущенность, а не толерантность, избалованность, дети делают, что хотят, так не должно быть, должны быть рамки, мы пол не выбираем, рождается, и должны принять, что есть, а родители в первую очередь нас учат и воспитывают как НАДО . А они пиарятся отклонением и брешью в воспитании своих же детей, бедные дети.
  • "еще несколько веков назад женщина в брюках было также ненормально, как сегодня парень в платье. почему килты не превращают мужчин и мальчиков в женщин?" Я говорю про реалии настоящего времени, а то можно и тогу вспомнить. Килт не вызовет дополнительных вопросов у истинных шотландцев, так как это элемент национальной мужской! одежды. А платье с бантиками - да, у психиатров в первую очередь.
  • Девочка, одетая как мальчик все равно будет выглядеть нормально, ну джинсы, ну кеды, стрижка, и что? Полно таких. А вот мальчик в платьицах и с косами - совсем другая история. Если это не генетический сбой, а для природы это выбраковка, а не норма, то его родители/опекуны - просто больные на голову люди.
  • "это вы прям верно подметили. еду как-то в общественном транспорте, заходит парень: ноги -спички, волосы в какой-то непонятны хвост, со спины не понять, не то девочка, не то мальчик. не, я конечно, понимаю, подросток, сложный возраст, он тянется за сверстниками, но неужели дома не видят в какое (даже писать не убуду) он превратился?! или у нас такие мужики женственные пошли?! и зачем соверменным девочкам такие нужны?! че вот с ним делать?"Где вы все их видите и находите?!Да бывает.Но в основном парни и парни одеваются по молодёжному ,но по -юношески как бы.
  • "русская мама хвосты не заплетает, но дует не переставая своему мамсику в попу, превращая его фактически в женщину... Смотрю на школьников- девки все бойкие, парни- изнеженные нюни, маменькины сынки, истерички и инфантилы- но да, зато без кос и юбок"это вы прям верно подметили. еду как-то в общественном транспорте, заходит парень: ноги -спички, волосы в какой-то непонятны хвост, со спины не понять, не то девочка, не то мальчик. не, я конечно, понимаю, подросток, сложный возраст, он тянется за сверстниками, но неужели дома не видят в какое (даже писать не убуду) он превратился?! или у нас такие мужики женственные пошли?! и зачем соверменным девочкам такие нужны?! че вот с ним делать?
  • "русская мама хвосты не заплетает, но дует не переставая своему мамсику в попу, превращая его фактически в женщину... Смотрю на школьников- девки все бойкие, парни- изнеженные нюни, маменькины сынки, истерички и инфантилы- но да, зато без кос и юбок" Как же вы правы про отечественное воспитание мальчиков!!!