Моя попытка номер пять: многодетные звездные семьи, в которых все дети одного пола

Многие полагают, что идеальная семья состоит из родителей, двух сыночков и лапочки дочки. Однако звездные пары, о которых сегодня пойдет речь, явно считают иначе. Woman.ru вспомнил селебрити, у которых рождаются только мальчики или только девочки.

...
30-летняя бизнесвумен Оксана Самойлова и 33-летний рэпер Джиган считаются одной из самых гармоничных пар в российском шоу-бизнесе. Супруги воспитывают трех дочерей: 7-летнюю Ариелу, 3-летнюю Лею и годовалую Майю.
1 из 22

Как правило, родителям не так принципиально, кто у них родится первым: мальчик или девочка. Однако когда речь заходит о втором, третьем или даже четвертом ребенке, ситуация меняется. Далеко не все мамы и папы мечтают о том, чтобы жить в «цветнике» или растить свою «футбольную команду».

Стопроцентной гарантии рождения малыша определенного пола без хирургического вмешательства нет. Тем не менее история изучения «однополых» многодетных семей все-таки позволяет выделить некоторые закономерности.

Почему в некоторых парах рождаются дети одного пола, и можно ли как-то «обмануть» природу, чтобы на свет появился долгожданный сын или дочка? 

Об этом мы решили спросить врача-гинеколога-репродуктолога, заведующую Центром ВРТ Клиники МЕДСИ на Солянке Ольгу Байкову.

«В каждой клетке человеческого организма 46 хромосом. 23 пары достаются ребенку от матери и столько же — от отца. Если у женщин это только Х-хромосомы, то у мужчин — X и Y в равном соотношении. В современной науке считается, что пол ребенка зависит только от того, насколько ''повезло'' родителям и какие сперматозоиды в мужском организме оказались более активными и оплодотворили яйцеклетку», — рассказала Ольга. Врач также подчеркнула, что сейчас в Сети описано множество способов, которые помогут зачать ребенка определенного пола, однако они не имеют под собой научной базы.

Медицине известны только два метода, позволяющих точно определить пол будущего малыша.

«Первый — это преимплантационная генетическая диагностика (ПГД), осуществляемая в рамках цикла ЭКО, а второй — диагностика сперматозоидов. Однако все не так просто. В России с 21 ноября 2011 года принят федеральный закон № 323, согласно которому выбор пола ребенка методами ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий) запрещен. Исключение составляют заболевания, связанные с полом, например, гемофилия, дальтонизм, и другие», — отметила специалист. Репродуктолог также подчеркнула, что даже если врач знает пол эмбриона при подсадке, он не имеет права разглашать его будущим родителям.

Мы собрали для вас несколько примеров звездных семей, в которых рождаются только мальчики или только девочки. Очевидно, что эти селебрити не стали прибегать к современным методам определения пола будущего ребенка, и просто доверились судьбе. Оценить, как звезды справляются с ролью многодетных родителей, вы можете, просмотрев нашу галерею.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужас когда в доме мужицкое царство! Почувствуешь себя служакой
  • Это в России растят мальчиков и девочек, а на Западе вырастет - само решит. Пример - старший сын Меган Фокс. Так что там все дети одного пола - неопределенного.
  • многодетные обычные не богатые такие все стре м ные жены не ухоженные , жирные. фуууу еще гордятся) ладно богатые, а вы то чем гордитесь?
  • Погребняк, на семейном фото с детьми, жену за зад лапать, да еще так показательно, пошлятина
  • У Сталлоне девицы огонь!
  • Зидан - я в шоке, какой мужик!
  • У Софи Эллис-Бэкстор 4 сына. В семье Хемсвортов 3 брата (Люк, Крис и Лиам). У Люка 4 дочки. У Веры Брежневой 3 родные сестры + единокровная старшая сестра (от предыдущего брака отца). У Валерия Меладзе от первой жены 3 дочери, с Альбиной - 2 сына. У Кейт Бланшетт 3 родных сына и удочеренная девочка. У Лионеля Месси 3 сына Кстати, имя своего среднего сына Bodhi Меган Фокс произносит как "Боуди ".
  • А у меня 2 сына и 2 дочери. Сама себе завидую)))
  • У Сталлоне вообще-то сын был
  • Когда Фокс и Коженикова успели столько нарожать? Вот время летит!