Лера Кудрявцева не хочет бросать курить ради шестимесячной дочери

Всего полгода назад Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Недавно телеведущая призналась, что приятные заботы о малышке заставляют ее задумываться о том, чтобы завести еще одного ребенка — но, несмотря на эти слова она даже не думает избавляться от вредных привычек.

Лера Кудрявцева призналась, что уже долгое время имеет пагубное пристрастие

В конце лета 2018-го 47-летняя Лера Кудрявцева родила дочь Марию. Несмотря на то, что молодая мама проводит много времени за работой, она старается уделять как можно больше внимания и малышке.

Недавно Лера решила ответить на вопросы своих поклонников в Инстаграме. Во время беседы с фолловерами Кудрявцева была как никогда честна. Затрагивались даже очень личные темы — например, она призналась, что задумывается завести еще одного ребенка.

Однако подписчиков телеведущей больше всего озадачило другое откровение. Лера призналась, что уже давно и помногу курит.

«Я не борюсь с этой привычкой. Я люблю курить», — написала знаменитость в одной из своих инстаграм-историй.

...
Лера Кудрявцева призналась, что не считает нужным бросать курить
1 из 4

Фолловеров знаменитости такой ответ не удовлетворил. Повальное большинство подписчиков уверены, что матери маленького ребенка не стоит увлекаться курением — во-первых, из соображений заботы о своем здоровье и самочувствии ребенка, а во-вторых, чтобы не подавать дурной пример дочери и внуку.

Кроме того, некоторые удивились тому, как можно рассуждать о возможности завести еще одного ребенка, если Лера не готова бросить курить. Возможно, именно желание снова стать мамой и поможет Кудрявцевой одолеть свою страсть?

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Неужели вы верите, что сама рожала? При беременности как-то даже и не хочется курить, и от кофе отвращение. Если курить, есть риск порока сердца у ребенка и вообще недоразвитие и выкидыш. Понятное дело, что было суррогатное материнство!
  • Вот вам и пожалуйста . Прекрасное выглядит , муж молодой красавец , ещё и родила . Все - таки генетика это наше все . Сколько знаю девушек , которые сидят на правильном питани , не курят ,постоянно торчат у косметологов, а результата ноль , ни мужа , ни внешности .
  • Мы с мужем за год до предполагаемой беременности бросили выпивать и курить, совсем. Мне было 31, но я посчитала, что здоровье детей важнее, чем сомнительное удовольствие и мне казалось, что я уже возрастная))) после рождения дочери покурила пару раз, но, как говорится, того удовольствия уже нет))
  • Она рожала, чтобы удержать молодого мужа? Ибо, иных причин, таких как, реализовать себя как мать, ради любви ребёнка, у неё не наблюдается. Остаётся только причина, связать мужа, ну и мода на детей у престарелых родителей. Про моду, это старч маразм,, абсолютный. Думаю, все-же до него у Леры пока ещё не дошло. Знач, остаётся лишь привязка к мужу.