Второй муж Юлии Началовой Евгений Алдонин рассказал, с кем будет жить их дочь

После скоропостижной смерти Юлии Началовой многие переживают за судьбу ее дочери Веры. Несмотря на наличие новой семьи, отец девочки Евгений Алдонин заявил о желании оставить ребенка у себя.

Юлия Началова
У Юлии Началовой есть 12-летняя дочь Вера

После смерти 38-летней Юлии Началовой в СМИ активно обсуждается вопрос, с кем останется жить ее единственная дочь, 12-летняя Вера Алдонина. Конечно, девочка может остаться у родителей матери — но есть еще несколько вариантов.

Так, недавно о своем желании усыновить подростка сообщила вдова Александра Абдулова Юлия, пишет «Экспресс-газета».

Юлия поведала, что была дружна с Началовой, а их дочери тесно общались между собой, поэтому девочке было бы комфортно жить с ней.

Впрочем, по сообщениям СМИ, отец Веры, футболист Евгений Алдонин, заявил, что не собирается рассматривать никакие варианты опеки над ребенком и будет воспитывать дочь сам.

...
Отец дочери Юлии Началовой заявил, что будет воспитывать девочку сам
1 из 4

Конечно, в том, что мужчина готов взять на себя заботы о девочке-подростке, имеются несомненные плюсы. Но все же стоит понимать, что Алдонин и Началова развелись, когда Вере было всего 4 года, и с тех пор Евгений довольно редко виделся с дочерью. Кроме того, у футболиста есть новая семья и маленький ребенок, и, возможно, Вера будет испытывать трудности в общении с мачехой.

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Царство Небесное Иулии! Верочка, к счастью , уже может иметь своё мнение и желание, сама решит где и с кем ей жить и общаться! К сожалению сыночек Жанны Фриске этого сделать не мог...
  • Верочка сама выберет с кем ей лучше,только так!Надо к ней прислушаться родным
  • читаю некоторые комментарии и мрачно офигеваю....народ, вы вообще в своем уме?! Сказкой "Золушка" на ночь глядя обчитались? "Мачеха - плохая", "С мачехой ей будет тяжело", "У папы новая семья и старшая дочь ему не нужна"....просто ахтунг какой-то. Во-первых, и без ваших советов семья разберется, тем более, что все дружат и общаются, во-вторых - откуда у вас сведения, что Вере будет плохо во второй семье отца? при том, что она в эту семью с "а-ля злой мачехой" давно вхожа, брата любит и постоянно с ними общалась? давайте просто пособолезнуем семье и проявим тактичность.
  • Мужчине пришлось сказать своей ничего не ведающей дочери о том, что ее мама внезапно умерла. Такие трагические моменты сплачивают навсегда. Какие еще могут быть разговоры, с кем Вере лучше жить?
  • Бедная девочка.Тяжело ей будет с мачехой.
  • С бабушкой и дедушкой. Им будет так легче пережить горе.,и Вере там будет хорошо.
  • "Если СМИ не переврали и действительно Юлия такое сказанула, то это даже не бредни, это откровенный плевок во всех родственников Веры (дескать, и бабушки-дедушки, и папа настолько плохие, что ребенку будет лучше с какой-то посторонней тетей) и очень.. попытка себя пропиарить."СМИ как раз таки переврали! Юля Абдулова рассказывала, что ее дочка очень распереживалась за Веру, плакала и сказала маме, может быть мы возьмём Веру к себе, на что Юля сказала, что у Верочки есть папа и бабушка с дедушкой!!!! так написали изначально в СМИ, а не недобросовестные издания все обгадили и выставили Юлю в неприглядном свете!
  • Почему то раньше думала, что Юля из богатой семьи по интервью, отец смотрел на неё с обожанием! Оказывается, все деньги от мужиков, тк карьеры и клипов особо нет
  • ""Так, недавно о своем желании усыновить подростка сообщила вдова Александра Абдулова Юлия" что за бредни. у девочки есть отец,бабушки,дедушки"Если СМИ не переврали и действительно Юлия такое сказанула, то это даже не бредни, это откровенный плевок во всех родственников Веры (дескать, и бабушки-дедушки, и папа настолько плохие, что ребенку будет лучше с какой-то посторонней тетей) и очень.. попытка себя пропиарить.
  • Да... недавно обсуждали, что это все пиар, а теперь уже с кем девочка будет жить... Как .. быстро.. летит.. время...