64-летняя Лайма Вайкуле заговорила о суррогатном материнстве

Лайма Вайкуле дала большое интервью Андрею Малахову. Певица рассказала, готова ли на седьмом десятке стать мамой и кому завещает многомиллионное наследство.

31 марта Лайма Вайкуле празднует юбилей — артистке исполняется 65 лет. По этому случаю Андрей Малахов вместе со съемочной командой шоу «Прямой эфир» прилетел в Юрмалу, чтобы пообщаться с певицей. 

Лайма показала телеведущему свой дом и рассказала, как весело проводит время, когда к ней в гости прилетает Алла Пугачева со всей семьей.

Малахов отметил, что Примадонна приняла очень смелое решение, став мамой в солидном возрасте, и уточнил, не хочет ли Вайкуле последовать примеру подруги, обратившись к помощи суррогатной матери. 

Певица ответила, что для себя такой вариант не рассматривает. «У каждого есть свое предназначение. Это не моя судьба. Зачем мне что-то искусственно делать? Оглядываясь назад, я понимаю, что плыву по течению, как получается. И все ко мне приходит. И все это мне очень нужно. Даже моя болезнь мне была нужна (в 1990-х Лайма победила онкологию, — прим. Woman.ru), чтобы сегодня я понимала, что такое собака, кошка, птичка, тюлени, дерево. Поэтому что-то делать специально я не могу», — призналась Вайкуле. 

...
К 65 годам Лайма Вайкуле так и не стала мамой
1 из 6

Также во время интервью зашла речь о многомиллионном состоянии певицы. Андрей поинтересовался, составила ли Лайма завещание. Артистка ответила, что еще не сделала этого, но отметила, что это хорошая идея. Вайкуле подчеркнула, что все состояние перейдет ее гражданскому мужу Андрею Латковскому, с котором она вместе уже около 40 лет. 

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ойой. Честно скажу, что я такое не поддерживаю. Я считаю, что все должно быть в свое время. 63 – это слишком поздно! Я сама была мамой в киевской репродуктивной клинике. В программе СМ. моим биородителям было около 50 – тоже не самые молодые, но все же… Но я знаю, что в клинику они пришли потому что та славится тем, что берется за такие сложные случаи. Их радость, конечно, стоила всех усилий… Ну и деньги мне за это понятное дело отвалили нормальные)) Но я бы все равно хотела, чтобы мой родившийся малыш подольше пожил с родителями А когда мамаше уже за 60 – сколько ж она с ним побудет?..
  • А я правильно понимаю что у ее мужа тоже пластика? Он раньше по другому выглядел - с волосами и такой возрастной в меру обрюзгший на свой возраст. А сейчас прямо парень 30 ти летний - не думаю что похудение и лысина так повлияли - лицо то гладкое.
  • одумалась...седьмой десяток уже...какие дети!?
  • Меня больше смущает когда одинокие мужчины «заказывают(делают) детей» у сурроганых матерей. Сами не могут, или настолько ленивые, или просто эгоизм зашкаливает, или жадные)))))?????
  • Всему свое время.Правильно рассуждает.Есть время разбрасывать камни,и есть время их собирать.
  • Какая-то порочная практика: старики и старухи покупают себе детей. Как кукол.
  • Не было у нее никакой онкологии в 30, зачем сочиняете? Ей поставили диагноз в 1991 году, Около 40 ей было, почти 38 лет. Не хочет она детей, ни своего ни чужого. Имеет право. При этом муж был и есть. Зачем вы за нее выдумываете причины отказа?
  • она несколько раз делала аборты, потом когда захотела родить ничего у нее не получалось, потом со временем смирилась со своей бездетностью.
  • У Пугачевой дети - просто чудо, особенно Лиза - она вообще необыкновенная. Вот и говори потом, не рожай в пожилом возрасте. Кристина обычная, а Лиза - чудо, как хорошо, что она ее родила
  • Она хочет сдохнуть когда ребёнку 20 не будет? Безответственно на мой взгляд лучше взять из дет дома