Шарлиз Терон впервые объяснила, почему ее 7-летний сын давно носит одежду для девочек

В 2012 году Шарлиз Терон приняла решение усыновить мальчика из ЮАР, которого назвала Джексоном. На днях актриса рассказала, почему ее сын выглядит как девочка и носит платья.

Шарлиз Терон с сыном Джексоном

Мы уже рассказывали о том, что 43-летняя Шарлиз Терон разрешает своему приемному сыну Джексону носить платья. В беседе с журналистами актриса также признавалась, что называет 7-летнего мальчика дочерью.

На днях знаменитость дала интервью, в котором объяснила, почему растит сына как девочку. Как пишет издание Daily Mail, все дело в том, что Шарлиз искренне считает Джексона девочкой, такой же, как его младшая сестра Августа.

«Я тоже думала, что она (Джексон, — прим. Woman.ru) мальчик. Пока она в три года не посмотрела на меня и не сказала: ''Я не мальчик!''» — заявила Терон.

...
Шарлиз Терон призналась, что считает своего 7-летнего сына Джексона девочкой
1 из 6

Актриса также добавила, что очень любит своих детей и готова пойти на все, чтобы сделать их счастливыми. «Они родились такими, какие есть, и не мне решать, кем они станут, когда вырастут», — подытожила Шарлиз.

Комментарии

114
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В три года определился ребенок?? Я не понимаю, честно. Не тот возраст. Если бы был старше - я бы поняла, мол мама умница и т.д.
  • Дети очень часто придумывают, что они кошечки, зайчики, птички - ну, не вести же их в этом случае в ветеринарную клинику и не начинать же выгуливать на специальных площадках и кормить капустными листами или червяками. Соответственно, Шарлиз в этом случае не толерантность свою проявляет, а именно материнскую глупость, когда на "а я не мальчик", надо было просто рассказать, почему этот ребёнок мальчик. Она же предпочла пойти по самому простому пути - пустить ребёнка на самотёк, потом уже было не остановить. Я уважаю право на самоидентификацию, скажем так, взрослого человека, когда он делает это сознательно и только для себя, но считать дурачества трёхлетнего ребёнка, которые проходят все дети, чем-то осмысленным, да, ещё и с прицелом на перспективу потом смены пола - увольте! Тут же не только ребёнок решает свою жизнь, но и маман полностью самоустранилась от определенного рода воспитания и строит из себя вторую Джоли. Шарлиз оказалась очень глупой, с напрочь отбитым материнским чутьём, а сколько лет удавалось изображать адекватность. Я ждала какое угодно объяснение этой аномалии с сыно-дочерью, но эта жалкая сенсация из её уст звучит просто банально, глупо и очень жалко.
  • "Это вас надо пожалеть, ваши взгляды на жизнь российских детей , которых рожают не того пола, просто нездоровы." это не мои взгляды. это научно подтверждено. поищите в интернете. перестаньте быть роботами в конце концов
  • гендерная предрасположенность закладывается еще в утробе матери. несчастные Российские дети которых буквально заставляют быть мальчиками/девочками....в других более развитых странах уже научились прислушиваться к желаниям детей и не развивать в них комплексы которые могут их загубить. Шарлиз все делает правильно. а ее сын-дочь потом ей скажет спасибо!
  • У Шарлиз психическое отклонение на почве убийства ее матерью отца. Отсюда все эти проблемы с мужчинами и детьми. Ей самой нужна помощь, какие дети...
  • Ребенок в 4 года начинает понимать и изучать различия м/у м. и ж. Какие 3 года? У него в окружении одни женщины, вот он и причисляет себя к близким людям. Надеюсь, в 12 лет половые гормоны поставят все на место, и Шарлиз в том числе.
  • Если в три года мой сын говорил, что он котёнок, мне что, нужно было его приучать к лотку и ест на полу из миски???????????? Ловит хайп на ребёнке, по всей видимости ей по фиг на него, главное о ней не забывают!!!!!
  • Я чуть со стула не упал,какой бред она несёт.Таким нельзя доверять детей.
  • Комменты страшно читать не потому ли,что РФ- это установленная форма тоталитарного окупационного режима,а все кто в ней живут подвергаются такой промывка мозгов, что по ним можно психологам всего мира писать диссертации.Вкратце их существование можно свести к формуле "сдохну ради великой цели" диктатору только нужно пометить какой именно,рай им он уже обещал
  • Да ...российский менталитет уже на 152 месте, между Руандой и Нигерией,так что слишком не гордитесь 🤣🤣🤣