Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу

9 сентября в Вилючинске произошло событие, которое потрясло тихий город. 27-летняя женщина попыталась утопиться вместе с двумя детьми. Стало известно, что же побудило ее на такое страшное преступление.

В понедельник утром 27-летняя Екатерина появилась на берегу бухты Крашенниникова. Вместе с ней были ее дети — 5-летний сын и дочь, которой исполнилось всего полтора месяца. Женщина привязала к себе мальчика, взяла девочку на руки и отплыла на 40 метров вдаль. Заметил эту ужасную картину только сосед, который и позвал на помощь. Полицейские вытащили мать и детей на берег, но малышке уже было не помочь. Мальчик скончался позже в отделении реанимации. Подозреваемая была единственной, кто остался в живых.

Екатерина работала инженером и растила сына от неудачного первого брака, когда встретила его — выходца из Узбекистана. Они быстро сошлись и поженились. В браке родилась девочка, а вскоре муж Екатерины вернулся на родину. 

Оказалось, что там у него есть другая семья. К такой новости жительница Вилючинска оказалась не готова. Она пыталась удержать супруга любыми способами, даже обещала приватизировать квартиру на его имя. Все ее усилия оказались тщетны.

Знакомые женщины думают, что предательство со стороны мужа вызвало такую разительную перемену в характере Екатерины и заставило ее попытаться покончить с собой и детьми. 

«Была очень ответственная, добрая и позитивная девочка. Проблем у нее на тот момент не было», — рассказала «Комсомольской правде» одноклассница неудавшейся самоубийцы. 

О том, как отреагировал на случившуюся трагедию муж Екатерины, пока ничего не известно. 

Добавим, что в отношении женщины уже возбуждено уголовное дело. Ей могут дать до 20 лет тюремного заключения.

Комментарии

70
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она сама себя наказала, умереть или сойти с ума самое простое "спасение" теперь в ее случае, вопрос времени, жить с грузом душегубства беззащитных, это страшнее, чем самый большой грех "обидеть слабого".
  • Почитала комментарии - ужаснулась насколько большинство неосведомлены о послеродовой депрессии. Бедная женщина. Бедные детки. Конечно, если бы у неё была поддержка и диагностировали бы заболевание, этого бы не случилось.
  • Детоубийство - особо тяжкий грех.
  • И есть же такие женщины, на мужиках помешанные!( Молодая, здоровая, дети есть, квартира есть, работа есть. Живи и радуйся! Смалодушничала, струсила перед чем-то. Какое это дно! Так опуститься ради мужика!
  • Действительно зависимость от мужика Страшная. Я недавно подумала, что будет если я вдруг останусь одна. Да блин ниче не будет, буду учиться работать, путешествовать. А если ещё и детки будут, то будут мои маленькие помощники и друзья, будет вообще здорово жить.Главное, чтоб здоровье было и работа и крыша над головой.
  • Ее ждет участь детоубийцы Фриды.
  • Насчет учебы в Европе-спорить не буду, не совсем в теме..но вот относительно браков с европейскими мужчинами-в теме еще как..полно знакомых женщин, которые со своими европейскими мужьями развелись и слышать больше не хотят о новом браке с европейцем. .да вот даже боня сказала-никаких больше отношений с иностранными мужчинами,только с нашими. .так что не надо обольщаться..принцев нет нигде. .
  • Как жалко детей. За что? Дети безоговорочно верят маме, а тут такое предательство. Как можно было сотворить такое? Нет никакого оправдания такому поступку!
  • Да какие до 20 лет колонии... В психушку ей надо, послеродовая депрессия + личные нерешенные проблемы. Она больной человек. Детей очень жалко.
  • Думаю, в этой ситуации не стоит искать логических обьяснений ее поступкам- она недавно родила, наверняка развился послеродовый психоз, редкое, но опасное заболевание. Читала новость, как одна мать утопила троих своих маленьких детей, ей причудилось, что они связаны с темными силами